Seguros
Ga plugo gasaldo suranhg suraap chbcmp92 vss un total [números].94 en seguros que me aparece y nocorresponde desconozco. caso contrario inicio juicio por daños y perjuicios
Publicado 12 de Noviembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 12 de NoviembreHola, el 3 de noviembre de este año pague una deuda que tenía con la Tarjeta Cencosud La que me habló (alejandra medina) me dijo que en 48hs me iban a mandar por email mi libre de deuda pero nunca me mandaron ni me contestan los email. Me pueden decir que y como ten…
Publicado 12 de NoviembreQuiero volver a habilitar la Tarjeta Cencosud porque me la dieron de baja hasta que pague la deuda que tenía.
Publicado 11 de NoviembreEl dia 10/10/[números] recibi el resumen de mi tarjeta con supuestas compras realizadas en libras exterlinas, inmediatamente hice desconocimiento de las mismas y me indicaron que no las pagara y en 90 dias resolverian, la semana siguiente recibi el llamado de magaly mora??reclamando el pago de $[nú…
Publicado 11 de NoviembreMe están cobrando una deuda de [números].00 de la empresa cencosud soy maria de lourdes [nombre] con dni n° [números]
Publicado 11 de NoviembreTenia una deuda con ustedes y ya la pague hace años bidart daiana [nombre] [números] necesito el libre de deuda
Solucionado 16 de NoviembreReitero mi pedido de libre deuda de mi tarjeta. Lo realice eldia 2.11.[números] y hasta el dia de la fecha no tengo notificacion alguna mi reclamo quedo asentado bajo el numero [números]. Solicito a la brevedad el envio requerido. Atentamente ana [nombre] trueba dni [números]. Tel. De contacto [nú…
Publicado 11 de NoviembreNecesito el libre deuda de la Tarjeta Cencosud y no lo puedo bajar.
Publicado 10 de NoviembreBuenas tardes. Me llaman del estudio de cobranzas Gedco s.a por una deuda con cencosud de 35.[números] pesos la cual no me niego a pagar pero este estudio me pide que abone 29.[números] pesos para hacerme una refinanciación de la misma por un monto de 58.[números] o me llevan a…
Publicado 10 de NoviembreMe estan descontando todos los meses canal alt y jamas solicite nada
Solucionado 25 de Noviembre