Anular compra online
Quiero anular una compra que hice online. Ya que no tenia conocimiento del recargo financiero.
Publicado 02 de Noviembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 02 de NoviembreEl problema es de mi deuda es mucho los interés de mi deuda. Quiero pagar si exijo una solución valorable por la situación que estamos y por lo tanto exijo una buena reprogramacion consiente de mi deuda por favor atte virginia chavez
Publicado 02 de NoviembreSolicite la tarjeta me la aprobaron, dijieron que la iban a mandar a mi domicilio en 7 dias habililes por oca y no llego, llamo a cencosud ni pelota me dan, pero el mantenimiento ya esta corriendo para pagar. Que puedo hacer?
Publicado 01 de NoviembreMe están cobrando por masalu20 que realmente nose que es y me gustaría que me lo saquen de mi cuenta y me reintegren la plata dado que yo no acepte ningún servicio. Muchas gracias
Publicado 31 de OctubreNo tengo para pagar la tercer cuota de la deuda y me dicen del departamento de cobranza que paso a la estancia de embargo mio y de el padre de mi hija ayudanme no tengo para pagar quede sin trabajo hace menos de un mes y no vivo sola con mi hija una deuda de 17 mil me estan cobrando mas de 50 mil u…
Publicado 30 de OctubrePague la deuda el 27-12-[números] el arreglo fue con Paktar s.a necesito mi libre deuda xq estan meta llamarme que sigo debiendo mi dni es [números]
Publicado 30 de OctubreHace 20 dias pedi la tarjeta llame y me dijeron que apartir del 20 la hiba a tener . Hice el reclamo ahora me dicen que esta mal llemada la solicitud y la quiero llenar de vuelta no me deja el sistema que llame al numeto de la tarjeta que me dan llamo y no me dan ninguna solución
Solucionado 30 de NoviembreEl 27-12 pague la deuda que tenia con cencosurd el areglo lo hice con Paktar s.a ellos me dijeron que el libre deuda se lo tenia que pedir a cencosurd pero cencosurd nunca me lo mandan y viven llamandome de estudios juridicos que sigo con la deuda ayer fui a cencosurd de san…
Publicado 29 de OctubreBuenas tardes le pagué a la empresa y me siguen cobrando quiero el libre deuda
Publicado 29 de OctubreBuenos días. Intento comunicarme con la financiera de cencosud y nadie contesta, la última vez que me llamaron me amenzaron con el embargo de bienes y sueldo y que podía perder mí trabajo, querían cobrando [números] mil pesos por una de deuda de 20 mil pesos!! te tratan mal, te insultan y para comp…
Publicado 29 de Octubre