Deuda
Quiero pagar mi deuda con cencosud pero cuando llamo me dicen que no tienen mi carpeta y no saben dónde está. Mientras tanto siguen cobrando intereses
Publicado 28 de Octubre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 28 de OctubreLlaman 18 veces al día por una deuda que ni siquiera es mia... Es de un conocido llaman a mi celular personal te queman la cabeza, te maltraran, no te dejan hablar, ni siquiera te escuchan son unos madelucados... Y mi telefono es personal y no es de la persona x la cual reclaman
Publicado 28 de OctubreNecesito el libre de deuda ,ya fue cancelada hace muchos años y necesito reactivar mí tarjeta
Publicado 28 de OctubreNecesito mi libre deuda urgente ya que para cobrar son precisos con los pagos a la cual se cumplió en el tiempo acordado y es una vergüenza que no se pueda comunicar con ustedes para recordarles emitir el libre deuda y encima figuras como deudor en el banco central sin razón ya que repito se abono…
Publicado 28 de OctubreNecesito que me hagan llegar el libre de deuda ya que no puedo sacar creditos
Solucionado 27 de NoviembreBuenas tardes, acabo de ver en mi resumen un debito de masist20, por lo que investigue es un seguro, nunca autoriza ningun debito ni contrate ningun seguro, les solicito la baja del mismo y el reintegro del dinero debitado. Desde ya muchas gracias lorge diego dni [números]
Publicado 27 de OctubreSolicito libre deuda
Publicado 26 de OctubreReclamo por la restitución de $[números] destinados a esta cuenta "gasald00/[números]". desconozco dicha compra, necesito atención y la restitución inmediata de dicho monto
Publicado 24 de OctubreNecesito un certificado de libre deuda.ya q aboné hace como un año y todavía figuró en Veraz
Publicado 24 de OctubreTuve un problema con la tarjeta y estube en mora y ya pague quiero un libre deuda
Solucionado 28 de Octubre