Libre de deuda
Hola yo quería mi libre de deuda ya que salde mi deuda gracias
Publicado 04 de Marzo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Hola yo quería mi libre de deuda ya que salde mi deuda gracias
Publicado 04 de MarzoYo pagué deuda adquiridas en cencosud y nesecitaria libre deuda y dar de baja la tarjeta
Publicado 03 de MarzoHace dos años concurro a un easy aca en cba capital a dar de baja mi tarjeta, luego del año me encuento que no la habian dado de baja y me seguian cobrando gastos, yo rompi los plasticos, no debia nada en ese momento que fui a darla de baja, confiando que en que era un tramite comun. Pero veo que e…
Publicado 03 de MarzoBuen día. Yo cansele en el mes de febrero la deuda con cencosud y ahora me llaman cada 20 minutos de un estudio de cobranzas y llamo a cencosud no puedo conseguir el libre deuda nadie contesta y x atención virtual directamente querés ingresar y dice q los datos son incorrectos
Publicado 03 de MarzoMe dirijo a quien corresponda. Mi reclamo es que en mi resumen me cobran un seguro que no solicite el que no estoy de acuerdo en pagar algo que no me corresponde el seguro se llama suraap .espero que me solucione .
Publicado 03 de MarzoHola buenos días me aparecieron dos compras en la tarjeta que yo no realice, así todo este mes yo abone el resumen en su totalidad
Solucionado 02 de MarzoNecesito el libre de deuda
Publicado 02 de MarzoNesesito que me envien el libre de deudade emilio carrasco dni [números]
Publicado 02 de MarzoNo llega a mi domicilio la tarjeta solicitada el 12 de febrero . La solicite de manera personal y por una inoperancia de la empleada de la sucursal easy san luis la pidió para que llegara al domicilio. He hecho el reclamo por teléfono y personalmente nadie me da una respuesta. Quiero solicitar la …
Publicado 02 de MarzoAca en tw. en el [números] solicite la tarjeta cencosud. Me dieron un papel para poder comprar.. Como en ese entonces la tarjeta era nueva en la zona. La pedi. La use .. Y pagaba .. Solo con mi dni. Hasta hay .. Todo bien .. Nunca me llego la tarjeta ni la facturacion de lo q yo .. Debia.. Me olvi…
Solucionado 08 de Marzo