Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Acoso telefónico de cobranza equivocado

Me vienen llamando todos los días de cencosud para cobrar una deuda de una tal ana elvira ******* y ya les dije [números] veces que no la conozco y que no me llamen más y siguen con el acoso, no paran. Quiero que borren mi número de su base de datos pero ya!, cada vez que me llamen voy a dejar recl…

Consumo no reconocido

Tengo un consumo no reconocido de [números] dólares realizado el mes de febrero de [números] el cual ingresé mi reclamo (previo pago para no afectar mi historial crediticio) y después de casi 3 meses de insistencia lograron darme una respuesta por teléfono, indicándome que el reclamo había salido a…

Reclamo a Cencosud

No me toman mi pago como corresponde

En el mes de junio mi resumen vino con gastos en dolares, el dia previo al primer vencimiento llame para consultar a donde pagar el resumen con dolares fisicos, me informaron que debia elegir una sucur. De disco para que ellos mandaran la autorizacion para cobrarme en dolares, fui y no me lo pudier…

Solucionado 20 de Agosto

Solicitud libre de deuda

Pagué el total de la deuda hace más de una año, a través de un estudio jurídico y aún sigo figurando como deudor

Cobro fraudulento en tarjeta

Hace meses que me llega un saldo fraudulento a mi cuenta de Cencosud y llevo reclamando a la empresa sin que solucionen el problema. jamas use la tarjeta y se me especificó al sacarla que no se me cobraria ningun cargo hasta que la utilice y comience a tener resumen de la m…

Reclamo a Cencosud

No puedo dar de baja al servicio

Cencosud me puso en la tarjeta un cargo de un seguro q no contrate, dicen q ellos no pueden darle de baja, me dieron un número de teléfono [números] dado de baja la cia. Se llama ibero asistencia mercedes

Solucionado 11 de Agosto

Libre de deuda

Hice el plan de pago en 6 cuotas...pido libre de deuda no me lo dan ...quiero comunicarme es imposible. Ahora salen q debo..y no quieren mostrarme la grabación del plan de pago... Quiero q me den solución..

Libre de deuda

Hace más de un año que pague la deuda y estoy pidiendo un libre de deuda y me tienen a las vueltas. Si fuera para solicitar nuevamente los productos me lo dan en el mismo día. Pero como es solo un papel de libre de deuda tengo q esperar un montón de tiempo.