Solicitación de libre de deuda
Sigue apareciendo una deuda cuando ya fue pagada .por eso solicito el libre de deuda
Publicado 05 de Agosto
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 05 de AgostoMe vienen llamando todos los días de cencosud para cobrar una deuda de una tal ana elvira ******* y ya les dije [números] veces que no la conozco y que no me llamen más y siguen con el acoso, no paran. Quiero que borren mi número de su base de datos pero ya!, cada vez que me llamen voy a dejar recl…
Publicado 04 de AgostoTengo un consumo no reconocido de [números] dólares realizado el mes de febrero de [números] el cual ingresé mi reclamo (previo pago para no afectar mi historial crediticio) y después de casi 3 meses de insistencia lograron darme una respuesta por teléfono, indicándome que el reclamo había salido a…
Publicado 04 de AgostoEn el día de ayer desde la Tarjeta Cencosud me debitaron se mi caja se ahorro más de $[números] en varias operaciones sin mi consentimiento.
Publicado 04 de AgostoEn el mes de junio mi resumen vino con gastos en dolares, el dia previo al primer vencimiento llame para consultar a donde pagar el resumen con dolares fisicos, me informaron que debia elegir una sucur. De disco para que ellos mandaran la autorizacion para cobrarme en dolares, fui y no me lo pudier…
Solucionado 20 de AgostoPagué el total de la deuda hace más de una año, a través de un estudio jurídico y aún sigo figurando como deudor
Publicado 04 de AgostoHace meses que me llega un saldo fraudulento a mi cuenta de Cencosud y llevo reclamando a la empresa sin que solucionen el problema. jamas use la tarjeta y se me especificó al sacarla que no se me cobraria ningun cargo hasta que la utilice y comience a tener resumen de la m…
Publicado 03 de AgostoCencosud me puso en la tarjeta un cargo de un seguro q no contrate, dicen q ellos no pueden darle de baja, me dieron un número de teléfono [números] dado de baja la cia. Se llama ibero asistencia mercedes
Solucionado 11 de AgostoHice el plan de pago en 6 cuotas...pido libre de deuda no me lo dan ...quiero comunicarme es imposible. Ahora salen q debo..y no quieren mostrarme la grabación del plan de pago... Quiero q me den solución..
Publicado 03 de AgostoHace más de un año que pague la deuda y estoy pidiendo un libre de deuda y me tienen a las vueltas. Si fuera para solicitar nuevamente los productos me lo dan en el mismo día. Pero como es solo un papel de libre de deuda tengo q esperar un montón de tiempo.
Publicado 03 de Agosto