Débito no autorizado
Me están debitando de mi cuenta de Banco Supervielle la suma de $[números].90 por un servicio de cardinal sisa que nunca contraté. Solicito la devolución urgente de mi dinero.
Publicado 08 de Junio
Publicado 08 de JunioEl dia 02/06/[números] realizaron un debito automatico a nombre de cordial sisa, de mi cuenta supervielle de $ [números],90, el cual nunca fue autorizada por mi persona, ni fue contratado, tampoco tengo conocimientos que tipo de servicios brinda. Solicito se me explique como accedieron a mis datos …
Solucionado 24 de JulioLa empresa me devolvió mí dinero pero no me llegó, cuánto tarda?
Publicado 08 de JunioMe están debitando dinero de hace meses, sin ninguna autorización. No responden a llamado telefónico ni mails. hare mí denuncia correspondiente, pidiendo la cancelación y el reintegro del mismo.
Publicado 08 de JunioNecesito saber quienes son ustedes para sacarme dinero de mi cuenta del banco son unos estafadores nunca contrate algun tipo de servicio urgente nesecito sus datos para hacer el reclamo ante defenza al consumidor demaciado ya nos estan atozigando con el misero sueldo que nos pagan para que ustedes …
Publicado 07 de JunioMe figura un débito en mi cuenta bancaria con esta identificación. No tengo débito automático en absolutamente nada ni contrate ningún tipo de servicio. Exijo que me lo solucionen de manera urgente.
Publicado 05 de JunioHace algunos meses que me vienen debitando en mi cuenta bancaria con detalle debito automatico/snp cardinal sisa el cual nunca solicité. Exijo la cancelación del débito automático.
Publicado 03 de JunioEl día 2/6/[números] se me debitaron $[números],90 de un "servicio" que nunca contrate de dicha "empresa". Es la primera vez que se de su existencia, por lo tanto es imposible que los contrate. Pido se reintegre mi dinero y no se vuelva a debitar ningún monto.
Publicado 02 de JunioMe estan debitando hace meses un servicio que no contrate, de esta empresa cardinal asis, todo el tiempo aumenta. Ahora me estan cobrando $[números],90. Pido que me den la baja inmediatamente y se me reintegren los montos debitados de mi tarjeta de credito.
Solucionado 19 de AgostoHace meses que dicha empresa me descuentan (supervielle) por débito y no se de que se trata favor de ayudarme para dar de baja, ya que el personal del banco no pueden hacer "nada"!
Publicado 27 de Mayo