Debito automatico
Tengo un debito automático en mi cuenta en nombre de su empresa la cual yo no autorice en ningún momento,
Solucionado 17 de Junio
Solucionado 17 de JunioLe están descontando a mí papá que es jubilado y el nunca autorizo ni yo que soy su apoderada. Necesito saber de qué se trata y dar de baja el debito
Publicado 17 de MayoMe estan descontando hace meses cardinal sisa y yo nunca autorice claudio rodolfo vaca
Publicado 16 de MayoMe debitaron [números] pesos de mi cuenta santander rio y desconozco el motivo ya que no tengo ninguna relacion con esa empresa.. Les agradezco por favor me solucionen eso lo mas pronto posible
Publicado 15 de MayoSe me debito de mi cuenta casi [números] pesos sin pedir ningun servicio. no contestan telefono. estafadores en estos momentos encima donde uno no puede hacer los reclamos de forma normal
Publicado 15 de MayoLo acabo de publicar en Facebook para que todos se enteren...buenas tardes a todos !!! quiero denunciar a una empresa llamada cardinal sisa, para que tengan cuidado pues me vino un débito automático en mi cuenta bancaria, llamé a la empresa, me costó un montón que me contes…
Publicado 15 de MayoQuiero reclamar que hace por lo menos 2 o 3 meses se está debitando de la cuenta del banco superville de mi padre la suma de $[números].90 por un servicio que desconoce, no tiene la mínima idea qué es cardinal sisa debito automatico/snp cardinal sisa id:[números] pres:servasis ref:[números] a…
Solucionado 14 de JunioHace varios meses que me vienen debitando de mi cuenta. Un dinero de $[números] (pesos) me figura como débito automático. Hoy fui a mi banco y me dijeron que se trata de cardinales sisa. Jamás contraté algo con esa empresa o lo que sea. Necesito que me den la baja urgente.
Publicado 14 de MayoEl 06/05/[números] tomo conocimiento de un debito automático efectuado sobre mi tarjeta de debito del banco superville,tratando de ver de que se trataba,me encuentro en google,que,la empresa cardinal sisa es una empresa de servicios.nunca he solicitado a esa empresa ningún servicio o sea que supong…
Publicado 13 de MayoHace un año o más que cardinal sisa me debita [números] pesos argentinos de mi cuenta y no se porque causa.
Publicado 11 de Mayo