Tengo un debito automatico de mi cuenta de banco supervielle que quiero dar de b
Tengo un debito automatico de mi cuenta de Banco Supervielle que quiero dar de baja urgente. gracias
Solucionado 03 de Enero
Solucionado 03 de EneroBuenas tardes, se me esta debitando de mi cuenta este seguroi que nunca pedi, y son $ [números] mensuales que no quiero que se me descuenten mas... Exijo la baja y devolucion....urgente!!!!
Publicado 27 de DiciembreAparecen débitos de algo que yo no contraté. Quisiera el detalle del/los cobros y eventualmente el reembolso del dinero. Gracias.
Solucionado 25 de DiciembreMe realizaron varios débitos de mi cuenta para algo no solo que no contrate , si no que ni siquiera conozco, que logre recuperar y frenar estos cobros denunciando el desconocimiento de pago en mi entidad bancaria. Pero cuando verifico mi agenda de pagos allí figuran una cantidad débitos en total 6…
Publicado 20 de DiciembreQuiero saber que es lo que me están debitado de mi cuenta
Publicado 19 de DiciembreMe debitaron plata de mi cuenta bancaria
Publicado 14 de DiciembreMe sacan plata, llamo y me atienden mal. Una vergüenza, chorros.
Publicado 13 de DiciembreMe debita de mi cuenta personal un servicio que nunca contraté.
Publicado 13 de DiciembreMe descuentan y quiero dar de baja
Publicado 11 de DiciembreDar de baja ayuda integral ayudaint[números]