Cardinal Sisa

Cardinal Sisa

Reclamos a Cardinal Sisa

Fraude

Me están descontando $[números] hace meses ,no se porque. Nunca solicité ningún servicio de esta empresa . Ni siquiera sé quiénes son .

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Cardinal SISA

Quiero baja de un servicio

Quiero dar de baja el débito automático de asistencia total xq nunca eh podido comunicarme con ellos cuando lo presice y ahora me da como número que no existe y me aumentaron la cuotas a $[números] y pico sin mi consentimiento necesito respuestas ya que no tengo trabajo y tampoco lo puedo pagar

Publicado 29 de Enero

Roban

Desde hace muuchos meses me vienen descontando $[números], yo nunca autoricé nada de esta empresa, ni siquiera la conocía y no se a qué se dedican.

Publicado 27 de Enero

Débito automático

Quisiera saber que me descuenta esta empresa de mi cuenta sueldo

Publicado 24 de Enero

Reclamo judicial

Jamas pedi seguro de vida ni odontológico ni asistencia al hogar y me reclaman $[números]. De seguroas que jamas solicite!!!!!

Publicado 20 de Enero

Debito automatico

Buenos dias, estoy recibiendo un debito automatico por $[números]. no tengo contratado ningun servicio de esta empresa.

Publicado 12 de Enero

Descuentos sin autorizacion

Buen dia! me están descontando directamente de mi sueldo $[números] de un seguro sin mi autorización. Quiero dar de baja y que me devuelvan el dinero que me descontaron durante estos meses. muchas gracias!

Publicado 12 de Enero