Cobra seguro en tarjeta cmr sin permiso
Me están cobrando un seguro que nunca firme. Nadie me atiende. De no resolverlo, voy a denunciar en defensa del consumidor en esta semana.
Publicado 05 de Noviembre
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Publicado 05 de NoviembreAl seguro cardif le di de baja en abril y me siguen cobrando. si no me solucionan el problema y no me reintegran el dinero que me cobraron indebidamente, yo moreno roque , le digo al Banco Comafi que no les voy a pagar más lo que les debo. Porque yo ya pague, lo que yo…
Publicado 01 de NoviembreHola nunca contraté este seguro.no tengo empleados y siempre que llaman y me ofrecen , contesto que ya pago un seguro ,agradezco sea desafectado ,mi tarjeta de Banco Patagonia
Publicado 31 de OctubreQuiero dar de baja un seguro llamado cardi o cardif que me descuentan de la tarjeta visa gold del Banco Macro
Publicado 30 de OctubreNecesito dar de baja el seguro de seguros cardi , pero no tengo forma de comunicarme con ellos, por ningun medio, no puedo pagarlo mas y quiero darlo de baja, espero su respuesta. Desde ya muchas gracias. Saludos.
Publicado 30 de OctubreNunca contraté el seguro y quiero dar de baja la tarjeta visa de Banco Galicia pero no puedo porque tengo un débito automático que nunca di de alta, del seguro cardj
Solucionado 09 de NoviembreTenemos la compra protegida con garantía extendida de bnp pariba cardif aca se lee que dentro d elos primeros 60 días eestas protegiendo tu compra por accidente robo.... Http://www.bnpparibascardif.com.ar/es/pid[números]/compra-protegida.html hace del 18 de julio de [números] que le estamos soli…
Publicado 29 de OctubrePagamos una garantia con compra protegida en Musimundo Donde claramente a la vista de todos esta en la página http://www.bnpparibascardif.com.ar/es/pid[números]/compra-protegida.html a los 20 días d ela compra por un accidente doméstico iniciamos el trámite para hacer va…
Publicado 29 de OctubreQuiero que no se me descuente más el seguro cardi aparte desconozco de que se trata
Publicado 29 de OctubreBuenas tardes quero dejar de pagar este seguro
Solucionado 14 de Noviembre