Darle de baja
Nesecito q m e den de baja este seguro del cual no tengo y durante años no tuve ninguna informacion y nunca m llego una poliza no se ni como y donde ir a reclamar para q me den la baja
Publicado 09 de Noviembre
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Publicado 09 de NoviembreEsta compañía de seguros me cobra un seguro que nunca contraté, su número telefónico [números] está fuera de servicio, y me lo debita de la tarjeta.
Publicado 08 de NoviembreHola quiero dar de baja seguro cardi ya que cuando lo tuve que necesitar no me dieron respuestas. Espero una respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 07 de NoviembreEstoy pagando un seguro que yo no contraté me viene en el resumen del banco santa fe y lo quiero dar de baja yaaa
Publicado 07 de NoviembreLa consulta es qu la cliente fallecio y necesitamos hacer el reclamo como y donde lo tenemos que hacer
Publicado 07 de NoviembreNecesito dar de baja a seguros cardi q no lo solicite , de golpe ya creo dos meses q aparece .
Publicado 07 de NoviembreTengo un debito automatico en la tarjeta visa banco santa fe lo quiero dar de baja y nadie me da solucion la empresa no responde y visa te deja en banda
Publicado 07 de NoviembreQuiero dar de baja x k yo no lo pedí
Solucionado 07 de DiciembreYo no di de alta a ningún seguro cardi x lo tanto lo quiero dar de baja urgente
Publicado 06 de NoviembreDesde el mes de septiembre me descuentan$[números] de un seguro que jamás contraté ni di de alta.
Publicado 06 de Noviembre