Baja del servicio nunca lo autorise
Quiero darle de baja al servicio de seguro de cardif. Que debitan de mí tarjeta de crédito ICBC servicio que nunca autoridad espero respuestas de
Publicado 28 de Abril
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Publicado 28 de AbrilMe viene debitado todo los meses un seguro cardi!! y lo quiero dar de baja!!
Publicado 28 de AbrilDi de baja mi tarjeta del Banco Hipotecario y este seguro cardi que no lo contraté no puedo dar de baja.
Publicado 28 de AbrilQuiero dar der de baja seguros cardi,pero el número que pusieron no atiende nadie
Publicado 28 de AbrilNecesito dar de baja de mi tarjeta santander seguros cardi que nunca solicite
Publicado 25 de AbrilQuiero dar la baja de seguro cardi,ya que vendi el móvil,pero al número que me dieron no atienden
Publicado 25 de AbrilTengo Cencosud en ella ofertan seguros para celulares con empresa cardif, se me ocurrio interiorizarme y perdi, me enchufaron el seguro mediante debito, hace dos meses por supuesto no lo pague pero si mi resumen de tarjeta que viene separado. Mediante mails ida y vuelta par…
Solucionado 25 de MayoTengo un crédito personal en Musimundo me cobran dos seguros de cardif y quiero darlos de baja
Solucionado 07 de MayoMe sigue viniendo el débito de seguro cardi
Publicado 14 de AbrilBuenas tardes. Quisiera que me dieran de baja al seguro cardi ya que me están descontando de mi cuenta personal y yo no lo solicité.
Publicado 11 de Abril