C-Date

C-Date

Reclamos a C-Date

Reclamo a C-date

Complicaciones para dar de baja la suscripción premium

Mi problema es con la suscripción premium, quiero darla de baja pero todavia no tengo respuestas de la empresa para lograr solucionar mis problemas, no quiero recuperar el dinero, solo quiero cancelar esa suscripción premium

Solucionado 21 de Setiembre
Reclamo a C-date

C-date, no puedo darme de baja

Me suscribí a c-dates y no consigo darme de baja, solo llevo un mes pero temo que me cobren el siguiente. No quiero recuperar el dinero, solo que no me cobren. estoy muy preocupado pues no se como hacerlo y estoy viendo que la gente esta teniendo muchísimos problemas para hacerlo. pónganse en con…

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a C-date

Estafa fraude robo engaño. etc

Ofrecen oferta de paquete en $70.00 m.n. (setenta pesos) y hacen un cargo a la tc por $1,[números].31 (un mil novecientos veintitrés pesos treinta y un centavos m.n.) motivo por lo que no he hecho uso del servicio ofertado. Exijo la devolución inmediata de dicha cantidad y la cancelación del cont…

Publicado 10 de Julio

Dinero

Cargaron a mi cuenta [números]$ sin mi consentimiento. Cuándo solo debieron cobrarme alrededor de 70$ y eso se llama inducir a error. ¡exijo rembolso!.

Publicado 26 de Junio
Reclamo a C-date

Estafa, quiero dar de baja

Me he dado de alta y es una estafa. No hay opción de cancelar. Me podrían ayudar por favor?

Publicado 22 de Junio

Insatisfecho

No estoy interesado en volver a pagar por la app y quiero dar de baja todo con lo que me relaciones con ella.

Publicado 13 de Junio
Reclamo a C-date

Yo no he tenido jamás cuenta en c-date

Alguien suplantó mi identidad y a dia de hoy sigo estando de alta en la página, ya me cobraron [números]€ hace un año y tras reclamar a la página me dijeron que no tenían datos mios ni mi correo, solo aparecen los datos de la tarjeta de crédito

Publicado 12 de Junio