Baja definitiva
No deseo pertenecer más a la comunidad, reservandome el derecho de no dar explicaciones.
Publicado 11 de Setiembre
Publicado 11 de SetiembreQuisiera dar de baja premium y que me devuelvan mi dinero y a qué no ofrecen lo que busco
Publicado 22 de AgostoPor favor, quiero que me devuelvan mi dinero y cancelen mi suscripción premium porque soy menor
Publicado 22 de AgostoBueno, he puesto mi tarjeta pensando que me iban a cobrar 49 pesos y me terminaron cobrando [números],80 y quiero un reembolso
Publicado 22 de AgostoSoy menor de edad y no sabía que esto era real, puse los datos de mi tarjeta para menores y me dijeron que me iban a cobrar 49 pesos y me terminaron cobrando mas [números],80 y quiero recuperar ese dinero
Solucionado 07 de SetiembreSolo quiero cancelar mi suscripción ya que no puedo pagar dicha suscripción, pueden verificar la última ves que utilice su sitio web no eh podido hacer nada por qué me robaron el celular por dicho motivo se me dificultó recuperar la cuenta, el correo entre otras cosas, les pido de la manera más ate…
Publicado 20 de AgostoVi que me iban a cobrar dos euros con algo, y me an retenido 59,70€
Publicado 14 de AgostoQuiero dar de baja la suscripción premio y no puedo
Publicado 13 de AgostoNo es lo que esperaba, quiero suspender la suscripción y no encuentro la manera, les agradeceré su apoyo.
Publicado 12 de AgostoBuenas me registrado en c-date y en mis ajustes me sale reflejado que soy premiun desde el día 4 bueno cuando solicité 1 mes que estaba al 70% de vería de costarme 2.99 y me cobraron 11 con algo bueno lo mejor de todo que ya te avisan cuando se realice el pago pues saldrá reflejado en tus ajustes p…
Solucionado 25 de Agosto