Editar mi cv
Hola. no puedo editar mi cv en la opcionea de experiencias porfavor necesito au ayuda. gracias
Publicado 05 de Julio
Bumeran bolsa de trabajo es una plataforma online para ofrecer y conseguir trabajo en Argentina y América Latina con fuerte presencia en Buenos Aires y en México.
Actualmente cuenta con más de 1.950.000 personas en búsqueda activa de trabajo y más de 6.000 empresas confían en Bumeran para conformar sus equipos y para buscar trabajo por internet.
Muestra los Bumeran “empleos hoy”, es decir las ofertas que las empresas realizaron ese día. A su vez cientas de personas cada día consiguen empleo en Bumeran.
Entre las páginas para buscar trabajo, el principal competidor es “zonajobs” pero se diferencia porque Bumeran tiene una búsqueda avanzada que le permite a los aspirantes encontrar propuestas acordes a sus necesidades. También empleos Clarín tiene fuerte presencia en la bolsa de trabajo Capital Federal.
Quienes deseen utilizar los servicios de Bumeran deberán crearse un perfil y cargar todas sus habilidades, experiencias, áreas de conocimiento y aspiraciones para poder aparecerle a los empleadores cuando busquen personas para puestos con los requirimientos del postulante.
A su vez, la persona puede aplicar a búsquedas y conseguir una entrevista de trabajo para finalmente si las partes están de acuerdo comenzar a trabajar.
Para poder crearte un perfil, tendrás que seguir los siguientes pasos:
Publicado 05 de JulioNo puedo entrar a mi cuenta
Publicado 02 de JulioNo se pudo activar su cuenta. Vuelva a intentarlo a trav�s del mail recibido.
Publicado 25 de JunioIngreso a los trabajos publicados y para postularme me pide registrarme en bumeran lo hice pero no llega e mai de activacion de cuenta.
Publicado 22 de JunioEn incontables ocasiones intenté activar mi cuenta de bumeran a través del correo que me envían, por medio de las dos maneras que me permite activarla. Sigo sin lograrlo y no encuentro otra forma de hacer ésto.
Solucionado 25 de JunioMe llego un correo donde dice para activar mi cuenta le doy clic en activar y sale un mensaje que dice que no se pudo activar la cuenta y dice reenviar y lo reenvio y sigue igual y no puedo postular a ningun trabajo por favor ayundenme
Publicado 20 de JunioEn incontables ocasiones intenté activar mi cuenta de bumeran a través del correo que me envían, por medio de las dos maneras que me permite activarla. Sigo sin lograrlo y no encuentro otra forma de hacer ésto.
Publicado 08 de JunioNo puedo activar mi cuenta, aparece un mensaje diciendo que no se pudo activar la cuenta debido a un error.
Publicado 04 de JunioMi cuenta no se puede activar reenvío varias veces el mensajes de activacion y no me llega a mi correo porfavor ayudenme
Publicado 30 de MayoNo puedo activar mi cuenta de bumeran no me llega el correo sigo esperando desde el día de ayer
Publicado 30 de Mayo