No me deja entrar a mi cuenta ni restablecer contraseña
No me deja ingresar a mi cuenta,se el usuario y contraseña pero no me deja entrar,y selecciono para restablecer la contraseña pero me dice error page
Solucionado 04 de Octubre
Bumeran bolsa de trabajo es una plataforma online para ofrecer y conseguir trabajo en Argentina y América Latina con fuerte presencia en Buenos Aires y en México.
Actualmente cuenta con más de 1.950.000 personas en búsqueda activa de trabajo y más de 6.000 empresas confían en Bumeran para conformar sus equipos y para buscar trabajo por internet.
Muestra los Bumeran “empleos hoy”, es decir las ofertas que las empresas realizaron ese día. A su vez cientas de personas cada día consiguen empleo en Bumeran.
Entre las páginas para buscar trabajo, el principal competidor es “zonajobs” pero se diferencia porque Bumeran tiene una búsqueda avanzada que le permite a los aspirantes encontrar propuestas acordes a sus necesidades. También empleos Clarín tiene fuerte presencia en la bolsa de trabajo Capital Federal.
Quienes deseen utilizar los servicios de Bumeran deberán crearse un perfil y cargar todas sus habilidades, experiencias, áreas de conocimiento y aspiraciones para poder aparecerle a los empleadores cuando busquen personas para puestos con los requirimientos del postulante.
A su vez, la persona puede aplicar a búsquedas y conseguir una entrevista de trabajo para finalmente si las partes están de acuerdo comenzar a trabajar.
Para poder crearte un perfil, tendrás que seguir los siguientes pasos:
Solucionado 04 de OctubreHola¡ no logro activar mi cuenta, bumeran no acepta mis postulaciones porque me dice que cuenta no activa. Pide que haga click para que me envien correo de activacion. El correo llega a mi email, presiono el link que dicen, responde que la cuenta fue activada, pero al intentar nuevamente postularm…
Publicado 01 de SetiembreNo se activa la cuenta. No puedo presentarme a los avisos
Publicado 31 de AgostoHola buenas noches, el problema es que el email de bumeran no me llega a mi casilla de email para poder activarla
Publicado 31 de AgostoHace meses estoy buscando trabajo y no me activa la cuenta de mi correo electrónico y no puedo inscribirme en postulaciones urgente! !!!!!! solucion
Publicado 26 de AgostoNecesito ingresar a mi cuenta de bumerán ya qué me es imposible ingresar porque eh olvidado mi contraseña y me mandan un correo pero tampoco puedo entrar y necesitaría por favor cambiar la contraseña gracias
Publicado 25 de AgostoNo puedo postularme en los avisos porque no me mandan el mail de activación de la cuenta !!!!!! miles de veces puse reenviar mail y nunca llega
Publicado 10 de AgostoRegistre todos mis datos en bumeran, al momento de activar mi cuenta no se puede sale un mensaje le enviaremos un correo de activacion pero hasta ahora nada porfavor ayuda en el problema
Publicado 06 de AgostoHola no puedo activar mí cuenta de bumeran debido a que no me llega nunca el mail de confirmación llevo más de una semana tratando de solucionarlo y no hay caso mí mail de usuario en bumeran.com es [email protected]
Publicado 06 de AgostoNo puedo cargar mi celular y mi dirección, por ende no puedo realizar ninguna postulación por el momento. ¿de qué forma puedo actualizar la página para que tome la información que introduzco y se complete el cv? desde ya muchas gracias.
Publicado 05 de Agosto