Qué pasó con mis diamantes
No me llegaron mis diamantes que pedi,tengo mi tiquete de pago y no me llegan aún...ni mi correo de pago echo
Solucionado 17 de Febrero
Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.
Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles: juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.
A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.
La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.
Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.
Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.
Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.
A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.
En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.
Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:
Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.
Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.
Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.
Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.
Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono
Solucionado 17 de FebreroHice un pago en Efecty colombia para diamantes de free fire fu el dia lunes 11/02/[números] y ya es 12/02/[números] y no me ha llegado
Publicado 12 de FebreroBuenas tardes, el dia de ayer 11 de febrero hice una comprar de 15.[números] pesos colombianos a las 10:20am y pague a las 10:28am por boa compra, pero no me han llegado los diamantes.
Publicado 12 de FebreroAyer alcabo de las 3 de la tarde ise una recarga de 15 mi pesos q aun nome a llegado quiciera saber q pasa q alguien mede una esplicacion por favor
Publicado 12 de FebreroBuenos días el día de hoy hace como unas 3 horas hice el pago de una recarga de 3.[números] mil pesos en un Efecty para un total de [números] diamantes que me llego sin problema y otra de 15.[números] mil pesos en baloto para un total de [números] diamantes los cuales me llega…
Publicado 12 de FebreroBuenos dias quisiera decirles que yo hice una recarga de diamantes en free fire garena por medio de su empresa online de boa compra y Pago Efectivo yo deposiye el dinero a pago efectivo ayer 11/02/[números] 16:38:24 horas desde perú y mi problema es que aun no me llega…
Publicado 12 de FebreroHola buenos dias,les paso a explicar ayer alrededor de las 6 pm carge mil diamantes al juego "free fire" y todavia no me llegan a mi cuenta queria saber si alguien me podria ayudar,tengo el comprobante de compra todo,desde ya muchas gracias agradezco su atencion
Publicado 12 de FebreroRecargue 15.[números] pesos que son [números] diamantes me llegue un correo diciendo que estaba en recaudo después 2 horas me llegó otro correo que su transición a sido correta y 20 minutos después me llegaron los diamantes, después recargue 3.[números] pesos me llegó el mismo correo de Solucionado 30 de Marzo
Hice el pago y aun no me a llegado nada. Hace 2 dia que estoy esperando y nada
Solucionado 30 de MarzoRecargue diamantes a las 4:40 pm y ya son las 9:32 pm y aún no me llegan los diamantes
Publicado 11 de Febrero