No me llegado mis diamante
Yo he recargado dos veces com el mismo correo y en la dos cuenta no me a llegado los diamante y una cuenata es de [números] diamante y la otra [números] diamante
Publicado 27 de Setiembre
Publicado 27 de SetiembreYo fui a un agente a pagar el monto que era 12 soles para el juego free fire fui y ahora entro al juego y me sale que no me e recargado ningún díamante
Publicado 27 de SetiembreMe quería recargar diamantes.. Puse mi código todo vacan y fui a depositar. Y estuve esperando la recarga y no llegaba deposite 18 soles y me quede sin diamantes
Publicado 26 de SetiembreEl sabado q yo hice una recarga de 34.99 soles; aun no me llega hoy estamos jueves 17 y ya esta apunto de expirar el pago
Publicado 17 de SetiembreMi reclamo es porque quiero que me devuelvan mi dinero yo nunca recargue a este id [números] quiero una solución porfavor no es el único pago don dos pagos con el mismo id de [números] d
Publicado 15 de SetiembreHice una recarga por tarjeta visa y pago store por medio de boa compra me descontó 69.90 de mi tarjeta pero aún no me llega mis diamantes
Publicado 29 de AgostoHice un recarga de Steam 15 soles Pago Efectivo dinero peruano. no me ah llegado la confirmación. como puedo solucionar este problema.
Publicado 26 de AgostoEl día de ayer hice una recarga de 37 soles peruanos lo cual no me ha llegado porque siempre recargo por Safetypay y me llegan al momento pero no se q paso esta vez q demora y ya es un día y mas de 8 horas q no me llegan como pueden solucionar este problema por favor háganl…
Publicado 22 de AgostoYa page mi recarga de diamantes de free fire ..pero no llega ni ls comfirmacion de los diamantes
Publicado 22 de AgostoYa page mi recargas de diamantes pero no me llega la confirmacion y los diamantes
Publicado 22 de Agosto