Bcp

Bcp

Reclamos a Bcp

Reembolso fallido

Hice un reembolso en temu y pero me mandaron un notificacion donde dice que si no veo reflejado el reembolso tengo que contactarme con mi banco y pues entre a la app a verificar y no vi el reembolso en mi targeta

Publicado 28 de Abril

Cobro infusticada

Fue un cobro erróneo atraves de mi tarjeta de crédito google bp móviles l x k motivos

Publicado 21 de Setiembre

Robo sistemático

Hicieron un consumo de mi tarjeta, desconociendo yo el uso solicitó el reembolso de la cantidad total de la transacción

Publicado 10 de Julio
Reclamo a BCP

Retiro no identificado del bcp

Ya es la segunda vez que hay un retiro que no reconozco en mi bcp app, yo soy estudiante mis padres me depositan para almorzar y me sacaron los 33 soles que tenía, no es justo porque dice que los retiro apple.com/blim cuando yo ni uso apple ni tengo ninguna aplicación poe último mi celular es motor…

Publicado 07 de Julio

Robo por compra

Buenas tardes, hoy 23 de mayo compre una cuenta por diamantes, el dueño de la cuenta me pidió por una cuenta maso menos 1k de diamantes con el id:[números], fui e*****do y me gustaría un reembolso

Publicado 23 de Mayo

Compra sin mi autorización

Recibí un correo electrónico donde se rechazo una compra de s/.[números] a nombre de pyu*uber por saldos insuficientes. El problema es que yo no realice ninguna compra a dicha empresa, este correo me llegó el día 08 de marzo de [números] - 09:58 am

Publicado 08 de Marzo

S4ulp4iz

Hola amigo por favor free fire no puedo creer que me quieras por favor

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a BCP

Cobros irregulares de mi cuenta

Hola, acabo de ver que tengo descuentos frecuentes en mi cuenta bancaria y quisiera saber el porque si yo no he efectuado ninguno de esos gastos ni tampoco he echo compras por internet y no he pagado con mi tarjeta y sumado a eso no cuento con un tarjeta de crédito como para que me hagan algún tipo…

Publicado 21 de Noviembre

Rembolso

Utilizaron mi tarjeta para hacer compras sin el consentimiento del titular

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a BCP

Retiro de dinero no llegado

Buenos días pasa que ayer retire dinero de la cuenta astro pay a mi cuenta bcp y aun no me llega a mi cuenta el monto retirado es de [números] y hoy hice un retiro de 90 soles... Podría decirme en cuanto tiempo llegara ese monto a mi cuenta

Publicado 14 de Octubre

Cobro no autorizado

Eh tenido un cobro de [números].54 soles de mi tarjeta bcp .no autorizado porfavor ayudenme.

Publicado 23 de Mayo

Cobro inexplicable

Me han cobrado 40.59 de mi tarjeta y yo no he realizado ningun pago de ello

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a BCP

Cobro de dinero sin autorización

Se me ah debitado un dinero de mi cuenta sin mi autorización quiero q me reembolsen x favor yo no he autorizado nada no sean abusadores

Publicado 02 de Mayo

Reclamo

Buenas tarde por error de digitar el código envie mal el monto de [números]

Publicado 22 de Abril

Cuenta baneada permanentemente

Por favor desbanearme la cuenta de free fire id [números], en esa cuenta no estuve utilizando hack...solo me juntan con hacker y en br hacia lo mismo solo me apareciena hacker

Publicado 27 de Enero