Recarga de diamantes
Hice una recarga de [números] diamantes ya hice los pagos correspondientes y llegan desde el dia de ayer, cuando sabían llegarme altoque.
Publicado 22 de Agosto
Publicado 22 de AgostoHice una recarga de diamantes al free fire y no me ah llegado necesito ayuda
Publicado 21 de AgostoHice un depósito a una cuenta en un agente y se me extravió el baucher de dicho depósito fui a pedir una copia al agente y me dijeron que el banco es el que tendría que dar la copia ahora el banco dice que el beneficiario de la cuenta es el que debe pedir sus movimientos de la fecha que yo hice el …
Publicado 17 de AgostoMe recarge y cuando entro no yega y poreso reclamo
Publicado 16 de AgostoQuiero registrarmen en su pagina para leer un libro , soy de bolivia , ya intente con dos de mis tarjetas del bcp pero me sale error de tarjeta auntenticada
Publicado 16 de AgostoMe hicieron 2 cobros el día 24 de julio por 31.48 y el día 31 de julio por [números].37, empresa que no conozco. Ebilling24.Com
Publicado 08 de AgostoTengo varios consumos en mi cuenta y la verdad no e hecho suscripciones y necesito la devolución de mi dinero
Publicado 08 de AgostoPague para recargar diamantes y no me llega
Publicado 06 de AgostoNo me llegan mis diamantes desde el dia 25 de julio