Baja de seguros
Quiero que me den de baja todos los seguros que nunca estuve de acuerdo . En el resumen me figura 1.[números] pesos bba consolidar , tambien seguro de desempleo
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreLa tarjeta extensión que se me otorgó y estaba a nombre de mi madre tiene asociado un seguro que no fue solicitado. Por el mismo se me están cobrando unos $[números] (tres mil pesos). Siendo aparte el tema de dar de baja dicha tarjeta ya que mi madre abrió su propia cuenta en el bancon bbva.
Publicado 07 de OctubreNo quiero saber más nada con estos seguros es un robo
Publicado 07 de OctubreQuiero dar de baja al seguro [números] que me estan cobrando.
Publicado 05 de OctubreMe hackearon mi tarjeta de credito y la utilizaron con rapicobro, necesito urgente los datos del ususario, o saber como puedo hacer para cancelar los pagos o alguna solucion porfavor
Publicado 05 de OctubreMi tarjeta fue bloqueada por el banco (bbva) por robo entonces tengo otra activa ya, pero mi dinero en Mercado Libre que quedo ahi (por dev.) no puedo disponer de el porque quedo registrado en la tarjeta anterior (la que me robaron).
Publicado 03 de OctubreHola que tal... Tengo banco bbva, caja de ahorro en dolares, y me quieren transferir desde un Banco Galicia [números] dolares, lo cual es una sola tranferencia por mes que se puede hacer.. Pero a esa persona le aparece cbu invalido.. Y necesito si o si recibir esa trans…
Solucionado 07 de OctubreHola, buenas tardes, necesito q por favor me envíen el libre de deuda a mí mail, dicha distancia, soy de villa valeria a [números] km de río cuarto. Se me hace imposible viajar, y necesito de urgencia el trámite.
Publicado 02 de OctubreDar de baja seguro que me cobran en la Naranja desde que la tengo y nunca pedí.. Solicito la baja inmediata ya me están robando casi [números] pesos por mes!.. Seguro consolidar s-scc-[números]-[números]-00-01-[números]... Y consolidar s-scc-[números]-[números]-00-01-…
Solucionado 06 de OctubreHola quiero dar de baja en mi tarjeta visa el items bbva consolidar que jamas autorize ..por favor dalo de baja..
Publicado 02 de Octubre