BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Baja del servicio de seguro

Desde hace varios meses deseo dar de baja este seguro y no logro la baja del servicio. Por ajuste economico quiero darle la baja

Transferencia no recibida

Hicieron una transferencia a mi cuenta bancaria de credicoop y aun no me ah llegado..cual es la demora y cuanto tarda en acreditarse?

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja seguros de tarjeta visa

Quiero dar d baja todos los seguros correspondientes a mi tarjeta de crédito visa ya no los necesito y nunca me sirvieron ni me van a servir dado que por ejemplo mi seguro de vida no cuenta con ningún beneficiario haci que si a mí me pasará algo nadie de mi familia cobraría nada y me están cobrando…

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja al seguro consolid

Quiero dar de baja a mi tarjeta bbva por lo tanto tengo que dar de baja a consolid . Me cobran demasiado impuestos y no la uso.

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Me cobran un seguro que no solicite

Buenas tarde por este medio me veo en la obligación de dejar constancia la solicitud de baja inmediata de bbva consolidar ya que nunca solicite ni acepte este seguro, y mucho menos recibí documentación del mismo .me parece una falta de respeto y un abuso que me debiten en mi recibo de cuenta de "ta…

Publicado 29 de Setiembre

Descuento bbva consolidar

Quiero eliminar el servicio. Que dejen de desconterme mensualmente. Nunca supe que estaba aderida a consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Hostigamiento telefónico por deuda inexistente

Me llaman por una supuesta deuda con bbva, banco del que nunca fui cliente. Es una llamada automática. No se brindan más detalles. Por mail, proaction no responde y bbva me manda los teléfonos de sus cobradores para que yo me arregle con ellos.

Reclamo a BBVA Consolidar

Me cobran un seguro sin mi consentimiento

Compre un celuar, nunca contraté un seguro y me lo estan debitando de mi tarjeta de credito visa. Quiero dar de baja este seguro. Es un abuso y una fata de respeto