Darme de baja
Me llega un descuento de la trargeta de credito Banco Provincia que no pedi
Publicado 05 de Noviembre
Me llega un descuento de la trargeta de credito Banco Provincia que no pedi
Publicado 05 de NoviembreMe llego un debito en mi tarjeta de credito visa santander q no pedi y quiero darlo de baja.
Publicado 05 de NoviembreBuenas tardes deseo dar de baja al servicio ya que no fue solicitado y no lo necesito desde ya agradezco su pronta respuesta
Publicado 05 de NoviembreBuen día en mi resumen visa me sale esto bbva consolid [números]-[números]-[números] quiero darlo de baja y que me reintegren mi plata... Ya que yo en ningún momento tuve contacto con este banco... Espero una pronta respuesta. Gracias
Solucionado 06 de DiciembreQ tipo de seguro me están ofreciendo q ventajas y cobertura
Solucionado 21 de NoviembreMe aparece en mi resumen de tarjeta de credito visa el concepto bbva consolid [números]-[números]-0 del día 13/09/18 por un importe de $[números]. Dni [números]
Publicado 05 de NoviembreHola yo quiero que no me venga mas en mi resumen de tarjera ese debito automatico de bbva consolidar.grácias
Publicado 05 de NoviembreMe llega en mi resumen una suma de más de [números] pesos por bbva consolid [números]-[números]-[números] al que nunca me adherí. Solicito que se lo dé de baja y el reintegro de las sumas abonadas sin mi autorización. patricio downes dni 10.[números].[números]
Publicado 04 de NoviembreMe estan d
Publicado 03 de Noviembre