Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

No tengo deuda

Buenas noches, me comunico con ustedes para saber porque estoy en el veraz con el nombre de barsatex s.a. Yo no le debo a ustedes. Así que necesito que me saques la deuda que es de $[números]. Espero su respuesta

Solucionado 02 de Setiembre

Denuncia

La empresa romachi s.r.l, bartasex s.a. , anticipos.com, ediciones y otras con domicilo legal en maipú [números] , caba, funcionan como e*****dores virtuales, se procede a realizar la denuncia en cyber delitos . Hay millones de denuncias contra estos delincuentes por débitos indebidos, y e*****s.

Solucionado 30 de Abril

Debitos

Los debitos automaticos son mi reclamo.

Publicado 18 de Agosto

Cómo pagar

Yo saqué un préstamo y quiero saber cómo pagarlo porq el préstamo no era para mí era para mi mamá y ahora me salta afectado y quiero salir del afectado como pago

Débito erróneo

Me están debitando de mi cuenta cred[números] (barsatex sa) y no tengo ninguna deuda generada con ellos. Solicito un cese inmediato de débito y una solución urgente a este problema, además quisiera saber cómo obtuvieron mis datos personales.

Debitos sin consentimiento

Me realizaron 4 debitos de mi cuenta sin mi consentimiento, y sin contratar ningun servicio con ustedes. Es un delito por lo tanto voy a realizar la denuncia correspondiente en la policia y defensa al consumidor, aparte de hacer un stop debit en el banco. aguardo una respuesta por parte de la emp…

Reclamo

Me pusieron en Veraz y yo no tengo ningun credito con ellos

Reclamo

Salgo en veraz y nunca me prestaron plata es muy raro necesito hablar con ellos