No les deboooo
Hola me pusieron en veraz y yo no tengo una deuda con ustedes necesito saber porq me pusieron en veraz dejo mi número de celular [números]
Solucionado 04 de Setiembre
Solucionado 04 de SetiembreHola saque un préstamo pero no me figura que lo pague ..ya pague el mes pasado y me sigue debitando de la tarjeta..me llamo [nombre] quería una respuesta
Solucionado 04 de SetiembreNecesitamos caducar una deuda ya que estamos en el veraz por tal causa ! no se donde ni con quien dirigirme ..necesitamos una pronta respuesta , de ser posible un número de contacto para poder ser más explícitos! dejo mi número telefónico : [números]..espero una pronta respuesta..muchas gracias !
Solucionado 04 de SetiembreHola me quiero comunicar con barsatex sa para pagar una deuda inpaga
Solucionado 04 de SetiembreQuiero cancelar una deuda .. Llamo., mando correos y nadie responde
Solucionado 04 de SetiembreNecesito saber porque estoy en veraz con ustedes, por favor , quiero una explicación, para solucionar el problema. espero llegar a un acuerdo .muchas gracias.
Solucionado 22 de AgostoNecesito saber porque no me descuentan . Y no me avisaron.
Solucionado 22 de AgostoQuisiera saber por que me adjudican una deuda a su nombre, no se quienes son o a que se dedican sin embargo figuro como deudor nivel 3 en el bcra ante barsatec. Contactarme urgente, favor de solucionar el problema.
Solucionado 04 de SetiembreHola si pedí un préstamo en el año [números]pero no lo pude pagar ahora debo [números] pero me quiero contactar pero no me responde quiero salir de todo los centros de deudores y tener un buen historial crediticio
Solucionado 04 de SetiembreQuería saber quiene son me dice que tengo una deuda ai y yo ni lo conozco quien son x favor me pueden sacar de su sistema y darme algún comprobante gracias
Solucionado 04 de Setiembre