No quiero que me descuenten mas
Hola hacen varios meses me están descontando de la asignación universal quiero que me expliquen por qué descuentan y de que es ?
Solucionado 04 de Setiembre
Solucionado 04 de SetiembreEntro en central de deudores y dice estoy en situación 4 por [números] pesos desde 11/21 y no sé de qué es ni cómo pagar si fuese ese el caso
Solucionado 17 de AgostoQuiero dar de baja xq me están descontando de mí cuenta [números] asé dos meses
Solucionado 18 de AgostoPreciso cancelar la deuda y no tengo respuesta de nadie
Solucionado 18 de AgostoQuiero dar de baja y quiero q me devuelvan el dinero asé dos meses q me están descontando
Solucionado 18 de AgostoPorque me an descontado plata de mi sueldo
Solucionado 18 de AgostoEl día 29/07 me realizaron un debito en mi cuenta de $[números], el día 04/08 me realizaron otro igual de $[números]. El detalle decia "asociacion mutual 20 de septiembre", me comunique con ellos y me informaron que tenian orden de barsatex a dicho descuento, exijo la devolución ya que no se de dón…
Solucionado 16 de AgostoDe que carajo es esto no los conozco ni siquiera hay algún número para contactarme quiero saber de qué es y porque me tienen en situación 5 y me descontaron este mes 16 mil pesos exijo una respuesta urgente
Solucionado 08 de SetiembreAparezco en bcra en una situación 5 (irrecuperable); nunca tuve una intimación de pago, y tampoco se han puesto en contacto conmigo desde esta empresa para reclamarme algo. Necesito salir de esta situación 5 ya que me esta trayendo muchos problemas.
Solucionado 18 de AgostoMe están descontando [números] mensuales, no se debido a que, ni la razón, me comunique con asociación mutual 20 de septiembre y dicen tener orden de ustedes a dicho descuento, exijo la devolución ya que no se de dónde sacaron mis datos ni en concepto de que se descuentan
Solucionado 10 de Agosto