Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex sa

No quiero que me descuenten mas

Hola hacen varios meses me están descontando de la asignación universal quiero que me expliquen por qué descuentan y de que es ?

Solucionado 04 de Setiembre

Reclamó

Quiero dar de baja xq me están descontando de mí cuenta [números] asé dos meses

Deuda

Preciso cancelar la deuda y no tengo respuesta de nadie

Reclamo

Quiero dar de baja y quiero q me devuelvan el dinero asé dos meses q me están descontando

Reclamo a Barsatex sa

Porque me an descontado plata de mi sueldo

Barsatex estafadores

El día 29/07 me realizaron un debito en mi cuenta de $[números], el día 04/08 me realizaron otro igual de $[números]. El detalle decia "asociacion mutual 20 de septiembre", me comunique con ellos y me informaron que tenian orden de barsatex a dicho descuento, exijo la devolución ya que no se de dón…

Solucionado 16 de Agosto

Sinvergüenzas

De que carajo es esto no los conozco ni siquiera hay algún número para contactarme quiero saber de qué es y porque me tienen en situación 5 y me descontaron este mes 16 mil pesos exijo una respuesta urgente

Solucionado 08 de Setiembre

Reclamo

Aparezco en bcra en una situación 5 (irrecuperable); nunca tuve una intimación de pago, y tampoco se han puesto en contacto conmigo desde esta empresa para reclamarme algo. Necesito salir de esta situación 5 ya que me esta trayendo muchos problemas.

Estafa fraude

Me están descontando [números] mensuales, no se debido a que, ni la razón, me comunique con asociación mutual 20 de septiembre y dicen tener orden de ustedes a dicho descuento, exijo la devolución ya que no se de dónde sacaron mis datos ni en concepto de que se descuentan

Solucionado 10 de Agosto