Reintegro del dinero
Me figura un débito no autorizado de [números] de asoc mutual 20 de septiembre pero me indican que son ustedes. Necesito que me hagan el reintegro
Solucionado 09 de Agosto
Solucionado 09 de AgostoLa empresa continua haciendo débitos automáticos sin autorización e injustificados desde mi cuenta sueldo. Solicito que de manera inmediata se reintegre todo lo debitado. Muchas gracias.
Publicado 05 de AgostoHola me aparece una deuda nos e de que es [números]
Solucionado 18 de AgostoNecesto que se comuniquen por una deuida
Solucionado 18 de AgostoRecibo debitos y no se de que es
Solucionado 04 de SetiembreQuiero saber mi situacion de la deuda. Mi dni [números]
Publicado 05 de AgostoHola esta gente me debita 5 débitos diarios cuando la cuota ya esta paga ,tuve que bloquear mi cuenta bancaria y nadie me da una solución . Les mande capturas y demás y siguen haciendo lo mismo ,es una e***** .
Solucionado 04 de SetiembreNecesito saber el estado de mi deuda para poder abonarla y salir del veraz cuanto antes. Veronica [nombre] dni [números]
Solucionado 18 de AgostoMe salta qe stoy en el veraz.. Y n cnsigo poder comunicarme cn ustds necesito contactarlos lo mas pronto posible xfvr
Solucionado 18 de AgostoMe figura deuda y no tengo como comunicarme .
Solucionado 18 de Agosto