Barsatex Sa
- Verificada
- Rating
Reclamos a Barsatex Sa
Deuda
Tengo una deuda a nombre se baarsatex.necesito comunicarme con ellos para regularizar o bien saber a qué se debe.
Solucionado 18 de AgostoTengo afectada la firma
En el veraz me figura q tengo una deuda con bersatex s.a y no los conozco , necesito un número de teléfono para poder averiguar u
Publicado 04 de Agosto¿deuda con barsatex s.a. desde febrero del 2022?
Al chequear en veraz mi situación crediticia, me figura en los meses desde febrero en adelante como una deuda de nivel 5, por un monto de $[números]. Quisiera saber si tengo una deuda o no , y en caso negativo, la razón del porqué sigue impactando en el sistema una continuación de una deuda.
Solucionado 18 de AgostoCalifiacion en veraz
Hola , en febrero de este año termine de pagar la deuda y me dieron el libre de deuda pero estoy todavía en el veraz situación 5 con la empresa barsatex sa llamo y no me contesta nadie mandé mail pero tampoco tengo respuesta, yo debería estar en situación 1 por que paso 5 meses que termine de paga…
Solucionado 08 de AgostoEstafa
Esta empresa me informa en sissa por $[números] no se quienes son
Solucionado 18 de AgostoMe debítan de mi cuenta y no los conozco
Yo ya pague todo tengo.libre de deuda y me hicieron 10.pagos debitos quiero que me devuelvan mi dinero
Solucionado 16 de AgostoDeuda barsatex s.a
Estimados, buenas tardes, tengo una deuda con "barsatex" que no se a que se debe. Me podrán brindar un número de teléfono para ponerme en contacto. quedo atento a sus comentarios
Solucionado 07 de AgostoPagar deuda
Quiero pagar una deuda y no tengo como realizarla
Solucionado 18 de AgostoDeuda
Buenos dias mi nombre es gisella dni [números] y quisiera saber porque tengo deuda con ustedes ya qe figuro en banco central de deudores con deuda con barsatex. Muchas gracias
Solucionado 18 de Agosto