Deuda en veraz
Tengo situacion 3 en veraz por una deuda con bersatex y no se que es
Solucionado 18 de Agosto
Tengo situacion 3 en veraz por una deuda con bersatex y no se que es
Solucionado 18 de AgostoMe hicieron 10 pagos debito y los desconozco cobranza digital srl quiero explicación y me reintegro del dinero
Solucionado 04 de SetiembreQuiero saber a qué prestamo pertenece la deuda con barsatex
Solucionado 18 de Agosto5 dèbitos de la empresa cobrodigital srl por montos no altos, pero no entiendo el motivo de los mismos!!!. Quiero que cesen de manera inmediata y me informen porque o a tìtulo de que han realizado los mismos; ademàs de retornarme el dinero debitado. Cobrodigital srl == robo mediante debito.
Solucionado 04 de SetiembreBuenas noches soy pensionada de ips de la plata y tengo descuento con el nombre de barsatex sa y yo no los conozco ni saque préstamo con ellos solo quiero saber que les estoy debiendo porque me pusieron en el veraz gracias
Solucionado 18 de AgostoHola mi figura una deuda en banco central a nombre de barsatex s.a., por un monto de $ 7.[números], quisiera saber como abonar. gracias
Solucionado 03 de AgostoTengo un débito por [números] pesos sin haber solicitado préstamo alguno.
Solucionado 18 de AgostoDescuento y sin poder comunicarme
Solucionado 18 de AgostoBuen dia me descontaron de mi cuenta $[números] en concepto de debito automatico solicito el reintegro del dinero
Solucionado 06 de Agosto