Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Deuda

Buen dia quisiera que se comuniquen conmiga ya que tengo una deuda con la empresa barsatex s.a. Quiero abonarla

Débito de mas

Realize un préstamo con adelanto que es de barsatex y me viven debitando de mas. Me canse de mandar mail. No tienen un numero fijo.nadie me da solución. Quiero que me devuelvan los debitos de mas. Gracias

Solucionado 02 de Setiembre

Barsatex s.a

Pedí un préstamo en anticipó. En 1 mes me descontaron 3 veces. Ya paso mas de 25 dias y jamas me devolvieron los dos debitos de mas. Hize reclamó. Mande comprobante. Todavia estoy esperando que me contestan los mail que mando a diario. .

Solucionado 29 de Agosto

Deuda

Hola buenas tardes.. Me aparece una deuda con la entidad basartex la cual yo nunca tube contacto ni saque nada... Queria si me podrian informar a que se refiere dicha deuda la cual me aparece.. Desde ya muchas gracias.. Fernando matias [nombre]

Me están robando

Saque un crédito el cual nunca me llegó a la cuenta me llegó uno que supuestamente tenía que reembolsar tengo comorabantes y todos los papeles que me hicieron... Quiero una solución

Débitos en mí cuenta

Quiero saber con q financiera se manejan xq me hicieron débitos y no se a quien representan

Solucionado 29 de Agosto
Reclamo a Barsatex sa

Figuro en deudores de bcra

Figuro en bcra cómo deudor con esa empresa y no se de qué es porfavor necesito respuesta urgente

Embargaron auh

Me embargaron la cuenta en la que me depositan la asignación universal por hijo y no se quienes son quienes me embargan ya que no me llego ninguna notificación.

Efectuar pago

Figuro con deuda barsatex s.a. En bcra. como salir del veraz