Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex sa

Me están sacando plata de la tarjeta

Cobro digital me esta debitando plata de la tarjeta y nose porque, nunca trate con esta empresa ni se porque me esta sacando plata, no es la primera vez que pasa

Publicado 30 de Setiembre

Débito

No quiero q me debaten más por favor me están vaciando la cuenta

Publicado 30 de Setiembre

Deuda

Hola me informan su empresa me sacaron dinero de mí jubilación . Nesecito respuestas urgente para solucionar esta situación ya

Débitos en mi cuenta

Hola me estan debitando de cobro digital y no se de qué es necesito respuesta

Solucionado 05 de Octubre

Situacion

Porque me tienen en situación 3 en el bcra?

Reclamo a Barsatex sa

Cancelar si tengo alguna deuda

Que tal nesecito saber si estoy debiendo alguna clase de préstamo que me in forme por favor gracias

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Barsatex sa

Debitos a nombre de otras empresas

Me debitan a nombre de otras empresas y luego me reclaman deuda, no me responden los mails y me exijen pagos que ya me los debitaron...me debitan a nombre de barsatex, nidiseb textil y Romachi Srl

Solucionado 13 de Octubre

Bcra situacion 3

Hola descono,co la empresa barsatex sa ...hago una consulta al bcra y figura en situacion 3 por dicha empresa...donde rwclamo y tel p contactar por favor

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Barsatex sa

Debitacon automatica sin mi consentimiento de un banco que no conozco

El 1ro de septiembre me debitaron de mi cuenta $ 9mil en nombre de adsus q es una empresa tercerizada q se dedica a las gestiones de cobranza , le pregunté por el nombre y me dijeron que cred[números] (barsatex s.a). Me dieron el nu8mero de telefono, los estoy llamando desde entonces y nunca contes…

Solucionado 18 de Octubre

Deuda

Solicito el telefono de barsatex s.a por favor es urgente quiero solucionar una deuda de adelantos hace varios meses que mando el reclamo y no me contesran el gmail.