Urgente debitos en cuenta
Tengo adherido débito automático de esta empresa en donde no se que tipo de débitos me realizan y de que empresa me debitan dinero mensualmente
Solucionado 26 de Octubre
Solucionado 26 de OctubreHola me quiero contactar con ustedes a la brevedad por la deudamia. Mi telefono es [números] espero respuesta gracias
Solucionado 26 de OctubreNo tengo idea que es bersatex s.a figuro con deuda y nunca saque nada con esa empresa
Solucionado 25 de OctubreHola si buenos días . Quería saber porque me siguen descontando si el crédito hace meses se terminó . Y me siguen descontando no entiendo llamo jamás me debielven la llamada y me descuentan peso que entra en la cuenta la descuentan pido por favor me entreguen el libre de deuda porque ya esto no va…
Solucionado 26 de OctubreSaque un crédito y su debitacion es fraudulenta lo cual di de baja y no ahy forma de comunicarse para pagar todo de una y me tienen en el veraz.
Solucionado 24 de SetiembreSi hoy en la fecha me descontaron de mí cuenta y quiero saber si salde lo q debiaa.para entender un poco mas mí situacion
Solucionado 24 de SetiembreAparezco en el veraz por culpa de esta empresa a la cual no le debo nada. No la conozco. Tengo problemas con un préstamo a la empresa "adelantos.com" a la cual le pague todas las cuotas en tiempo y forma y desaparecieron no me contestan los email no tienen un número de contacto ni nada por el estil…
Solucionado 22 de SetiembreHola buenas tardes quisiera saber porque me aparece que estoy en el veraz con esa empresa ?m figura en mi veraz que le debo plata de hace 3 meses pero no se conque empresa o financiera están trabajando ya que con mango yo ya no tengo deuda gracias espero respuestas
Solucionado 24 de SetiembreHola mira no entiendo esto me dice que es empresa mango y me descontaron casi [números] pesos y me pusieron en situación 3 y resulta que yo los tengo a mango como otra empresa wenance s.a.como es esto y con este numero de teléfono [números] y esto en situacion 1 me aclaran que es mango debo lo otro…
Solucionado 24 de SetiembreSolicite un credito en junio me debitaron muchisimas veces envie mails y me dicen que las dos cuotas se debitaron juntas, cosa que no fue asi envie toda la documentacion del caso quiero cerrar el tema , no me solucionan me estan vaciando las cuentas siguen enviando debitos por favor es un infierno
Solucionado 24 de Setiembre