Me debutaron de mí cuenta
Me debitaron de mí caja de ahorro de la financiera barsatex y yo nunca pedí un prestamo
Solucionado 26 de Octubre
Solucionado 26 de OctubreNo se que porque figuro en el bcra por uds. Aguardo pronta respuesta de lo contrario accionare legalmente.
Solucionado 11 de OctubreHola me aparece que les debo [números] pesos nonse de que. Me aparece eso en brca. Espero pronta solución gracias!
Solucionado 10 de OctubreNecesito que me devuelvan la plata que me sacaron de mi sueldo el día 29/9/[números]. Si no es una empresa es otra q se ****n en la gente humilde son unas mangas d ladrones caraduras q méten la manos en los bolsillos de los que menos tienen. Sin mi autorización les doy un plazo de 24 horas para que…
Publicado 04 de OctubreMí problema es que pague una deuda con esas empresas y no le manda el libre de deuda paso los 60 días y no tengo novedad de dicha empresa
Solucionado 08 de OctubreMe llega un debito de la mutual 20 de septiembre reclamo me comunico con ellos y me dicen que ellos debitan a pedido de la empresa barsatex que da prestamos onlig yo nunca saque no tengo conocimiento de esto como pueden entrar a un debito sin autorizacion esta es una e*****
Solucionado 14 de OctubreBuenos dias saque un credito qno pude pagar por atraso quiero pagar pero no encuentro cbu de barsatex
Solucionado 26 de OctubreNo saque ningún préstamo y me están debutando como puedo solucionar eso
Solucionado 26 de OctubreEstoy en Veraz x esta empresa,noc que es.. Un desastre me eh cansado d llamar.
Solucionado 26 de Octubre