Barsatex Sa YO NO SOLICITE UN PRESTAMO NO LO QUIERO
Me pusieron una plata que no pedí por favor como hago para devolverla no la solicite
Solucionado 26 de Octubre
Solucionado 26 de OctubreTodavía me tienen a las vueltas y no me devuelven lo q me corresponde. Necesito mi dinero con esa plata comen mis hijos no sean tan caraduras y devuelvan lo q no es d ustedes
Solucionado 26 de OctubreNo responden mis reclamós sobre cobros indebidos.
Solucionado 18 de JulioBuen dia! necesito contactarme con barsatex. Figuro como moroso 5 en bancos. Necesito una solución a la brevedad! el crédito otorgado por credicred mar del plata. con ellos es imposible arreglar son intermediarios. espero respuesta a la brevedad!
Solucionado 17 de OctubreNecesito comunicarme urgente
Solucionado 26 de OctubreMe sale cobrodigit en mi movimientos más de 4 veces no se de qué es estoy arta de que todos los meses me descuentan plata y no sé quiénes carajo son.
Publicado 12 de OctubreHola buenas tardes. Necesito q se comuniquen pagar una deuda que m salta con ustedes y necesito una solución xq quiero q m saquen del veraz.
Solucionado 26 de OctubreBuenas tardes. Quiero una explicación sobre porque me figura está empresa en la central de deudores con situación 5. Ya que nunca he obtenido de esta empresa ninguna ayuda económica. Espero su respuesta
Solucionado 26 de OctubreBuenas tardes, m salta una deuda activa con barsatex,xfavor necesito información, gracias
Solucionado 26 de OctubreMe figura una deuda en el sistema de barsatex y no se quiénes son y como comunicarme
Solucionado 26 de Octubre