Barsatex liquidación de deuda
Aparezco con una deuda en el Veraz a la empresa barsatex ,yo a través de ustedes me pude contactar con ellos ,pero les pagué y les pedí liquidación de deuda y aun nada .hace varios meses de esto .
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de MayoBuenas tardes me aparece una deuda con ustds y yo nunca solicite préstamos
Publicado 11 de MayoFiguro en bcra con deuda y no se de que se trata. Me podran dar informacion gracias.
Solucionado 19 de MayoSoy fernando goyenetche de la ciudad de azul me figura en el veraz situación 2 con la empresa barsatex y no me puedo comunicar con ellos, quisiera saber que es lo que adeudo porque me lo están pidiendo del banco provincia, nesecito urgente una respuesta rápida, muchas gracias
Publicado 11 de MayoMe figura deuda y no saqué nada
Solucionado 17 de MayoHola mi nombre es v****laura y quería saber de q es esto q me descuentan bersatex s.a
Solucionado 19 de MayoTengo deuda barsatex y quiero saldarla,y no se de q empresa es.dni [números]
Solucionado 17 de MayoBuenas tardes! se comunicaron desde un estudio jurídico por una deuda con barsatex. En el mes de diciembre me realizaron una serie de débitos 5 en diciembre, 4 en enero donde me retiraban de la cuenta entre [números] y [números]$ en cada uno. Luego no tuve respuesta cuando solicité información y ah…
Publicado 10 de MayoBuen dia quisiera cancelar una deuda que tengo pendiente, no dejan numero de telefono, escribo por mail y nadie contesta, encontre un telefono y nadie atiende, que barbaridad!!!! ademas me escribieron de un wsp dudosa que sale con otro nombre. Nono e*****s no ,solo quiero cancelar la deuda
Solucionado 19 de Mayo