Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Afectacin de firma

Buen dia mi nonbre es raul fernando rodriguez mi dni [números] nececito me envien x esre medio un certificado con el total de la deuda x la cual aparesco afectado para tranferecia bancaria x banco macro gracias

Veraz

Necesito comunicarme con ustedes [números]-[números]

Veraz

Aparezco vetaz..desconozco esta empresa

Reclamo a Barsatex sa

No me dan libre de deuda

Pedí un préstamo en su momento no lo pude pagar después me financiaron lo termine de pagar pido libre de deuda y no me contestan mandé más de 40 mails pidiendo por favor me den el libre de deuda

Solucionado 31 de Mayo

Desconocimiento de deuda

Aparezco en Veraz en situacion 5 con la empresa barsatex y no tengo idea que es. Necesito un libre deuda porq me traba otras gestiones

Desconocimiento de deuda

Hola, aparezco con una línea de crédito con la empresa de ustedes, yo no hice ningun trámite y necesito que esté dado de baja .

Deuda

Aparezco en el veraz por una deuda de 10.[números] pesos y no se de qué si no tengo nada relacionado con bersatex

Por deuda

Solo necesito contactar a barsatex y consultar

Solucionado 15 de Junio

Intereses altos

Pedi un préstamo de 10 mil de anticipo y de tagui, hace 7 meses , ahora me quieren cobrar casi [números] mil pesos por la deuda, necesito se comuniquen conmigo y me solucionen ese tema, dado que los de unibrica me dice qie si quiero un monto menor debo comunicarme con ellos

Publicado 14 de Mayo