Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Consulta

Aparezco en estado 4 en el bcra pero no tengo idea de que deuda es ni el monto sin embargo me estan notificando desde mi trabajo de un embargo

Publicado 25 de Octubre

Libre de deuda

Buenas tardes necesito mi libre de deudas yo cancele lo q debía en cuatro cuotas tengo los comprobantes de pago

Solucionado 28 de Noviembre
Reclamo a Barsatex sa

Que me expliquen que deuda tengo

Quiero saber quienes son y que deuda tengo con ustedes, porque figuro en veraz, y quiero que me saquen.

Fraude ,delito, robo ,

Hola , tengo está pregunta,que carajo es barsatex sa. Me sale que tengo una deuda y fui al banco macro otro choros más ,les pregunté cero no saben que decir y les pregunto los derecho de la privacidad dónde están me los paso por ano, cómo puede alguien entra a una caja de ahorro sin me consentimien…

Libre de deuda

Hola ya hace dos meses pague mí deuda y aún no me llega el libro de deudas llame como tres veces u me dijeron que me la iban a enviar via mail y nada.por favor si se pudieran comunicar conmigo así como me llamaban para que pagará mí deuda por favor nesecito urgente el libre de deuda

Libre deuda

Termine de pagar y nunca me mandaron un libre deuda antes me atendian el telef ahora no no se si son un fraude o que

Quiero pagar

Hola necesito comunicarme por una deuda hace como 5 meses y nadie me da pelota

Libre deuda

Buenos días. Hace mas de un mes abone una deuda que tenia con la empresa anticipo en la cual la cobró el estudio [email protected] estoy solicitando el libre deuda hace varias semanas y nadie responde. por favor solicito solución a la brevedad