Consulta
Aparezco en estado 4 en el bcra pero no tengo idea de que deuda es ni el monto sin embargo me estan notificando desde mi trabajo de un embargo
Publicado 25 de Octubre
Publicado 25 de OctubreBuenas tardes necesito mi libre de deudas yo cancele lo q debía en cuatro cuotas tengo los comprobantes de pago
Solucionado 28 de NoviembreMe figura una deuda con su nombre me gustaria saber si fue un error porque nunca me maneje con ustedes
Solucionado 05 de NoviembreQuiero saber quienes son y que deuda tengo con ustedes, porque figuro en veraz, y quiero que me saquen.
Solucionado 09 de NoviembreHola , tengo está pregunta,que carajo es barsatex sa. Me sale que tengo una deuda y fui al banco macro otro choros más ,les pregunté cero no saben que decir y les pregunto los derecho de la privacidad dónde están me los paso por ano, cómo puede alguien entra a una caja de ahorro sin me consentimien…
Solucionado 05 de NoviembreHola ya hace dos meses pague mí deuda y aún no me llega el libro de deudas llame como tres veces u me dijeron que me la iban a enviar via mail y nada.por favor si se pudieran comunicar conmigo así como me llamaban para que pagará mí deuda por favor nesecito urgente el libre de deuda
Solucionado 09 de NoviembreTermine de pagar y nunca me mandaron un libre deuda antes me atendian el telef ahora no no se si son un fraude o que
Solucionado 05 de NoviembreHola necesito comunicarme por una deuda hace como 5 meses y nadie me da pelota
Solucionado 05 de NoviembreNo se quienes son y me tienen en Veraz no c9nsigo ningún número de ellos
Solucionado 30 de AbrilBuenos días. Hace mas de un mes abone una deuda que tenia con la empresa anticipo en la cual la cobró el estudio [email protected] estoy solicitando el libre deuda hace varias semanas y nadie responde. por favor solicito solución a la brevedad
Solucionado 09 de Noviembre