Bardott

Reclamos a Bardott

Reclamo

Compré en bardot 2x1 en bikini, pasaron los días y nunca me mandaron ni un mail. Cuando quise contactarme con ellos para ver qué esté todo ok, la página web y la cuenta de instagram ya no existían.

Reclamo

A finales de octubre, 20/10, compré un 2x1 de mallas en la página web, previo a chusmear su instagram. Al parecer estaba todo correcto. Realicé la transferencia por el pago. pasaron los días, me llega un número de seguimiento de correo argentino. Finalmente, el paquete figuraba enviado y entregado…

Reclamo

Compre 3 bikinis, hable a través de instagram, al ver que no las enviaban mande mail, nunca me respondieron y eliminaron todas las cuentas.

Reclamo

El 3 de octubre compre vía transferencia 2 bikinis. El 20 de octubre me contacte por Instagram preguntando por mi pedido.. me derivaron a Whatsapp y recién el 6 de noviembre me informan que mandaron mi pedido a otra provincia. Cuando les pedi una so…

Reclamo

Compré unas mallas por Instagram Nunca me llegaron ni me mandaron el número para rastrearlo y no puedo comunicarme ni por mail ni por instagram

Desaparecieron

Hice una compra que supuestamente enviaron el 25/10/25, pero nunca se movió de pre imposición en el correo. Mande mail, mensaje por insta, y nunca contestaron. Cerraron la web y el insta. Ahora hice el reclamo por mercado pago, veremos qué pasa

Reclamo

Compré 2x1 y nunca me llegó el código de seguimiento. Ahora se borraron de todos lados

Reclamo

Compré 2x1 y no me llegó el código de seguimientoooooo, ahora no me aparecen en ninguna red

Reclamo a Bardott

No llegó mi compra y no responden

Hace más de un mes hice una compra a bardott, a los días me llegó un mail con el envío pero nunca llegó , le mandé msj y me bloquearon !!! necesito respuesta gracias

Reclamo

Compre un 2x1 a mediados de octubre, 3 semanas después me despacharon pero en el correo argentino no aparece ningún movimiento, les escribo y se hacen las pobrecitas que me lo van a volver a enviar, ahora me bloquearon y no tienen cuenta.