Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Pago de deuda banco saenz

Buenos dias pedi un prestamu en Banco Ciudad para cancelar mi deuda el 23 del 08 el banco giro el monto al cbu del banco saenz llame por telefono me tomaron el reclamo mande el documento por imail que una señorita me dijo que lo precentaria a quien corresponda y me sigue…

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Banco Saenz

Dar de baja a la tarjeta

Buenos días hace varios años que no me llego el plastico y todos los meses pago mantenimiento. Necesito que me dar de baja a la tarjeta

Solucionado 27 de Setiembre

Veraz x banco sáenz

Quiero q me saquen del Veraz figuro x supuesta deuda del banco sáenz. Nunca fui informada. Obtuve la tarjeta por Frávega y allí salde mi deuda hace mucho tiempo. Espero respuesta

Publicado 09 de Setiembre

Deuda banco saenz

Poseo una deuda en el banco saenz que aparentemente ya pasó a legales, esto sin notificacion aparente. Poseo toda voluntad de pago pero cada vez que me comunico con el supuesto estudio de abogados, nadie contesta o se corta la llamada. Quiero regularizar mi deuda! gracias.

Solucionado 10 de Setiembre

Tarjeta vencida

Hola buenas tardes ,mi reclamo es q la tarjeta venció el mes pasado y no me llegó la nueva todavía.espero respuestas gracias.

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Banco Saenz

Me cobran cosas que no tengo y deudas que ya pague

Hola . La tarjeta no me sirve y pusieron no sé cómo y porqué como que yo tengo Netflix y nada que ver nunca puse netflix con la tarjeta de crédito sáenz y ninguna otra . Y ya pague las deudas que tenia y me siguen cobrando como que no pague y tengo las boletas de pago . Si no…

Publicado 05 de Setiembre