Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Bloqueos

Se bloquea todo el tiempo la aplicación de la tarjeta del banco saenz,hice el reclamo y nunca lo solucionan

Necesito una finansacion

Quiero financiar el total de mi deuda.. Y hcer debito automatico . Mi dni es [números] y mi nombre es jesus luis franco luque. Yo me comunique y me comio todo el credito.me pasaron a otro area y me cortaron. Necesito financiar xfavor yo quiero pagar..

Clave

Olvide mi contraseña y pongo en la opción olvide mi contraseña para crear una nueva y hace tiempo me pone que en este momento no se puede ya hace mucho vengo intentando.

Problema con banco saenz

Revise mi situcion financiera en bcra y me figura una deuda en situacion 2 de ff privado saenz creditos. Cuando ni si quiera conozco ese banco. Soy de resistencia chaco. Espero su respuesta

Reclamo a Banco Saenz

Reclamo de deuda q no contraje con ustedes

Quieto saber de q es esa deuda q me cobran?? porq yo no saque ningún crédito en esa financiera y me esta trabando la utilizacion de cuenta bancaria...gracias!

Me reclaman deuda

Me podrian dar un numero es inposible entrar en la pagina de la abogada no me asecta los mensajes que le mando

Solucionado 01 de Octubre

Bloqueo de usuario

No puedo desbloquear mí usuario para poder utilizar la banca virtual,en mí ciudad no hay banco sáenz y necesito que me desbloqueen mí usuario por favor, más nombre es alberto daniel sánchez [números]

Publicado 15 de Setiembre