Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Baja

Quiero que le den de baja al crédito del banco saenz a nombre de juan carlos perez dni [números] ,debido a que ya fue cancelado en su totalidad.

Publicado 13 de Setiembre

No tengo trabajo

No tengo trabajo para consumir y pagar la tarjeta

Publicado 13 de Setiembre

"estafa"

Buenas tarde. A quien corresponda.. Mi reclamo es que el 10/09 pague mi factura de Naranja en tiempo y forma como siempre. Luego de esto controlando mis gastos.. Verificó que en el resumen aparece una supuesta compra.. En el mes 08/ [números] como opción elegida " f01…

Publicado 12 de Setiembre

Tarjeta banco saenz fravega

Quiero abonar la deuda que tengo con la tarjeta que di de baja banco saenz y el banco la deuda me quiere cobrar mas del triple quiero llegar a un arreglo queria saber que puedo hacer encima cuando te llaman las operadoras te hablan mal y como que te gritarían

Publicado 12 de Setiembre

Razones lanorales

Pido dar la baja de la tarjeta visa de dicho banco

Publicado 11 de Setiembre

Baja

Quiero dar de baja la targeta ya q hace mucho q ni la utilizo pero estoy pagando mas interés q otra cosa y sin usarla hace mas de 3 años un cancer esta tarjeta del orto.

Publicado 11 de Setiembre