Codigo numerico
Necesito recuperar la clave numerica de mi tarjeta via internet
Solucionado 26 de Diciembre
Es una institución autárquica de derecho público con domicilio legal en la Capital de la Provincia de Buenos Aires.
Fue inaugurado el 6 de septiembre de 1822 y se consagró como el banco más antiguo de Hispanoamérica, y se trata de uno de los más importantes de Argentina y Sudamérica en la actualidad.
La empresa ofrece la posibilidad de operar a través de Banco Provincia homebanking. Por medio de la página web podrás acceder a “mi cuenta Banco Provincia”. También podés consultar los Banco Provincia descuentos y los beneficios de Tarjeta Visa Banco Provincia.
Para poder acceder al resúmen de tarjeta Visa Banco Provincia o de cualquier empresa, hay que ingresar primero a la Banca Internet Provincia Personas (BIP) y una vez dentro ingresar a la cuenta deseada y allí figurará la posibilidad de descargar el resúmen. También, podés contactar telefónicamente al banco y pedir que te lo envíen a tu domicilio.
Si nunca ingresaste al homebanking de Banco Provincia, tenes que crearte un usuario y clave para poder generar un usuario BIP. Para eso deberás ingresar al cajero automático de Red Link Banco Provincia, ó Banco Nación, con tu contraseña habitual y seguir los siguientes pasos:
El banco bonaerense suele tener varios problemas. En tuQuejaSuma recibimos reclamos Banco Provincia; preguntan porqué me descuentan de Provincia Vida, es decir seguros que jamás fueron contratados por la persona; dificultades para acceder al resúmen de la Tarjeta Visa; también porque el cajero no me dio el dinero y me lo desconto Banco Provincia; reclamo reintegro Banco Provincia; por problemas con las claves.
En Banco Provincia, la clave alfabética se llama Clave PIL que es complementaria al PIN y brinda mayor seguridad en las operaciones monetarias realizadas en el Cajero Automático.
Si no recordas tu clave, será necesario que realices un “blanqueo” comuniándote al Centro de Contacto Telefónico de Red Link (54-11) 4319-5465 opción 1 y luego 7.
| Desde Argentina | ☎️ 0810-22-BAPRO (22776) | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
| Desde el exterior | ☎️ (54-11) 4103-9001 | De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
☎️ 0810-122-0333 - Individuos (Opción 1) / Empresas (Opción 2)
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 8 a 22 horas; Sábados, Domingos y feriados de 10 a 16 horas
☎️ 0810-222-0559
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 9 a 21 horas
☎️ +54 11 4319-5465
Horario de Atención: 24 horas
| Centro de Atención Integral al Cliente | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Pagos AFIP / BtoB | ☎️(011) 5554-2999 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interpyme | ☎️ (011) 5554 – 2904 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Datanet | ☎️(011) 5554-2901 |
| Línea de atención exclusiva para clientes Interfacturas | ☎️(011) 5554-2903 |
El Banco Provincia de Buenos Aires tiene sucrusales por todo el territorio se los puede consultar en este link.
Necesito recuperar la clave numerica de mi tarjeta via internet
Solucionado 26 de DiciembreNo me realizaron la devolución de los [números] por la promo del 50% de descuento en hipermercados. El día 16/10 realice la compra. La pello incluye hasta el día 23/10 inclusive. Entonces cuál es el motivo de la no devolución???
Publicado 23 de NoviembreHice dos compras en un supermercado Coto de capital en el que siempre hasta esta última vez el banco acreditó en la cuenta la mitad del importe de las compras que yo hacía con mi tarjeta de débito los miércoles que tenían la bonificación del 50% en los productos que figuraban en…
Solucionado 23 de DiciembreHola me están descontando plata. De la tarjeta de débito y nose por que yo no pedí que me descuenten nose ni que es eso ? me apareció en los últimos movimiento que me descontaron [números] $ pesos
Publicado 22 de NoviembreBuenas tardes necesito que me contacte el banco provincia de santa fe por el pago del resumen de cuenta por medio del plan v ( 3 cuotas) de tarjeta visa. no me puedo comunicar gracias laura mucchiutti
Publicado 22 de NoviembreCompre con tarjeta de debito, segun la promocion para paquetes provincia crecimiento, para el dia de la madre, que prometía 30% de descuento y a la fecha no me reintegran el importe de la promocion. Ya realice el reclamo por los canales habilitados y no tengo respuesta
Solucionado 26 de NoviembreBuenos días, me tomo este tiempo para realizar un reclamo con respecto a las instalaciones del banco de la provincia de buenos aires [números] [números] agencia [números], partido de moreno, la misma cuenta con pocos empleados teniendo en cuenta el gran volumen de personas que se acercan diariamen…
Publicado 21 de NoviembreBuenos dias mi problema es muy grave me estan sacando dinero de mi cuenta donde cobro mi pension con lo que mantengo a mis hijos . los descuentos son de hace 3 meses empezaron con [números] ..[números] y siguieron sacando [números] y [números] y [números] y hoy me levante con que me sacaron …
Publicado 21 de NoviembreHola buenos días hace rato no me llega el resumen de l la tarjeta confiable crédito o necesito la clave de aseso a la pagina para ver mis movimientos gracias
Publicado 21 de NoviembreQuiero comentar q ayer me trajo la gru porque me quede en lezama hasta lomas de zamora. fue peor el estres q sufri en el traslado q lo que pase por haberme quedado barada con mis hijos. el chofer q manejaba se iba por la banquina. No menejaba en forma pareja sino q iba de un ñado al otro de la ru…
Publicado 21 de Noviembre