Banco Pichincha
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Banco Pichincha
Estafa
Estafa, deposite $[números] por un celular y nunca me lo enviaron a una cuenta de banco de pichincha a nombre de darío [nombre] cédula:o[números] no e tenido contacto con desde ayer
Publicado 18 de JulioQue me reembolse la recarga
Mandé en una cuenta una recarga demás mandé 19.99 porfavor reembolsen el dinero la recarga mandé a este id [números]
Publicado 04 de JulioDescuento en mi cuenta de ahorros
Descuento sin mi consentimiento el valor de 20 dólares en mi cuenta banco pichincha
Publicado 20 de MayoHay unos debitos de nuestra cuenta de ahorros que no fue autorizado
Hubieron 10 debitos de la cuenta de mi hija que es menor de edad, en la cual guardaabamos los pocos ahorros que tenemos, esto suma $ [números],00 deseamos recuperar ese dinero
Publicado 10 de MayoMe cobrar sin razon
Por favor necesito que me den de baja, no e autorizado ningun cobro, si no lo hace se tomara otras medidas legales con la empresa. gracias. Muy amale
Publicado 27 de AbrilEstafa
Se realizo una compra por de 9 cajas de mascarilla con un valor de 10 $ cada caja mas el envio de servientrega con valor de 7 $ se realizo el deposito a la cuenta del banco del pichincha # [números] a nombre de pedro pablo torres mejia con fecha 10 de abril del [números] con un valor de $ 97,00
Publicado 19 de AbrilRembolsar mi dinero
Xq me descuenta un servicio q no e contratado me an descontado 2 meses no se xq pero kiero cancelar y q me devuelva mi dinero
Publicado 07 de AbrilRecarga de diamentes en fre
Hice una recarga para diamantes en fre fire de 5.00 dólares el día de hoy a las 2 p.m. Lleve el numero de referencia y todo fui a pagar y todo pero son las 7:01 pm y aun no me aparece los diamantes recargados.. Que puedo hacer o para que me devuelvan el dinero.
Publicado 06 de MarzoRobo del reembolso banco pichincha
Tengo un problema con el banco pichincha, y no he podido resolver el mismo, yo realice una compra de tres productos por un monto de [números],75 por Aliexpress pero una parte de dicha compra no me llego por lo cual la cancele, esta tiene un monto de 86,90. Espere de 3 a 2…
Publicado 07 de Febrero