Dar de baja a tdig
Hola me llega una suma de dinero todos los meses q no se q es tdig sin mi autorizacion por favor necesito darlo de baja a quien correspinda
Solucionado 05 de Mayo
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Solucionado 05 de MayoMe encuentro en situación 5 con el banco, no tengo forma de comunicarme , mi abogado envío un adjunto con el monto pagado el año pasado! una vergüenza que me pongan en el Veraz
Publicado 04 de AbrilMi cuenta de home banking fue bloqueada cuando rechazo mi huella digital, fui a sacar la clave del cajero que te pide para reiniciar las contraseñas y no funciona llame reiteradas veces y nunca me puedo comunicar con atención al cliente. Lo raro de todo esto es que nos paso el mismo día a mi pareja…
Publicado 04 de AbrilTengo una compra que me estan descontando todos los meses de banco patagonia en dls de paddle.net* teno(gbr,ars y no se de que es
Publicado 31 de MarzoIntento ingresar a home banking del banco patagonia y no se abre ninguna posibilidad para que ingrese mi usuario y contraseña. Me vuelve reiteradamente al menú de opciones nuevamente.
Solucionado 31 de MarzoMe figura una deuda de [números] ya está cancelado pero no figura en el macro y no puedo hacer ninguna operación con el mismo me podrían asesorar porfis
Publicado 31 de MarzoBuenas tardes! nuevamente vuelvo a hacer otro reclamo al banco patagonia. Y lo hago porque así sea poco lo que me sacan, pero siempre me están descontando plata de mi cuenta. Un peso por acá... Otro por allá y así robando a todos un poco, van sumando millonadas para ellos y no es justo! el día de …
Publicado 31 de MarzoBloquearon mi clave patagonia y no tengo manera de recuperarla , el problema es q tengo un depósito de sierta cantidad de dinero y quiero retirarlo o q me desbloqueen la aplicación no entiendo el motivo del bloqueo
Publicado 31 de MarzoMe acaba de llegar el resumen de tarjeta con un item que dice royal 3 sun alliance de [números].30 $ que jamas pedi, necesito que solucionen esto ya que siempre te evocan seguros para que los des debaja y jamas te devuelven la plata es una verguenza
Publicado 31 de MarzoQuiero anular un turno que tengo para hoy, jueves 31 de marzo, a las 14.00.
Publicado 31 de Marzo