Recepción mercado de pago
Pedí la tarjeta mercado de pago y pasaron más de 15 días no me llego. Quiero saber donde puedo retirarla
Solucionado 23 de Agosto
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Solucionado 23 de AgostoHe adquirido la tarjeta de banco patagonia, la Mastercard de mercadopago... Ya han pasado las 72hs habiles y no obtengo respuesta sobre la habilitación de la misma... Por favor, necesito que sean más responsables a la hora de ofrecer un producto. Ya que al momento de utili…
Solucionado 10 de AgostoMasterc ard no reconoce rechazo de resumen con consumos en dolares no efectuados por este titular . Reclama formulario nro [números] que banco patagonia dice no existir, por lotanto toman reclamo unicamente en ese formulario. Pesima atencion telefonica en Mastercard Form…
Publicado 07 de AgostoHola adquiri una tarjeta de mecado pago bco patagonia la cual todavia no se encuentra activa hice el reclamo via web y todavia no recibi respuesta
Publicado 06 de AgostoMe están debitando un seguro que gamas solicite y nunca pedí el débito
Publicado 05 de AgostoNecesito el libre de deuda con urgencia.
Publicado 05 de AgostoHace días recibí mi tarjeta de crédito de Mercado Pago y nunca me la habilitaron. Me cansé de llamar por teléfono al numero [números] [números] [números] y no me atiende nadie.
Publicado 04 de AgostoSe solicito la baja de débito automático en home banking en el mes de julio y se cobraron nuevamente. Baja de seguro de vida y pertenencias personales.
Solucionado 04 de SetiembreRecibí la tarjeta del banco patagonia mercadopago y no me la activaron nunca. La misma viene con un cartel de activar con el número y a ese número no atienden y se contradicen porque el sobre dice que se activa sola y que te avisan por mail. Necesito una respuesta urgente. Mi dni es [números]
Publicado 03 de AgostoNecesito saber cuando me habilitan la tarjeta de Mercado Pago ya la recibí. Necesito hacer una compra urgente por Mercado Libre Muchas gracias.
Solucionado 03 de Setiembre