Banco Patagonia

Banco Patagonia

Sobre Banco Patagonia

Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.

Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.

Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.

Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.

Tarjeta Patagonia

Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.

La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:

1. Ingresá al Banco Patagonia Home Banking desde aquí
  1. Completá con tu número de DNI, usuario y contraseña
  1. Apretá “ingresar” y podrás acceder a toda la información

¿Cómo activar Tarjeta Mercado Pago Patagonia?

Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.

Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.

Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud.  Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.

Banco Patagonia Teléfono ☎️

• Banco Patagonia Homebanking cambio de clave: 0810-888-8500 ☸️
  • Si tenes cuenta Banco Patagonia y estás en el exterior del país: +54 114316-8500 ☸️
  • Consultas generales Banco Patagonia: 0800 777 8500 ☸️

Banco Patagonia Sucursales

La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.

Banco Patagonia Redes Sociales

Facebook
Twitter
Instagram
Youtube

Reclamos a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Encontrar el cheque, el reintegro de la transferencia + intereses de visa

El día 1 de febrero deposité un cheque el cuál vino rechazado y hasta el día de la fecha (21/2) no pueden indicarme en dónde está para poder retirarlo y reemplazarlo, tampoco me dan respuesta en el banco, me pasan de una sucursal a otra pero nadie sabe dónde está el cheque. por otro lado, el día 7…

Publicado 21 de Febrero

Conocer estado demi cuenta

No puedo ingresar a clever generation y no puedo ver monto de proximos vencimientos.el auto es un Chevrolet onix dominio phr[números].a nombre de mi hija agatiello [nombre] laura.dni [números],quien se encuentra en el exterior.por favor mandar un instructivo o resumen a 24 …

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a Banco Patagonia

No aplicaron el plan v solicitado

Solicité un plan v de mi resumen de cuenta. En visa home aparece como plan activo. Pero el banco patagonia me debitó el monto total. Es casi imposible comunicarse telefónicamente con el banco. Después de dos intentos (30 minutos!) me dijeron que me enviarían un correo. Nunca llegó. Hoy nuevamente a…

Solucionado 16 de Febrero
Reclamo a Banco Patagonia

La tarjeta para hacer compras en mercado libre

El banco mencionado me ofreció una tarjeta, cuando solicite me dice que el banco no me puede dar, sin explicar el motivo, para que ofrece si después no cumple. Gracias

Reclamo a Banco Patagonia

El reintegro de lo pagado

Consulte si cobraban tarjeta visa de banco patagonia, me recibieron el pago, me emitieron el comprobante y el banco patagonia me intimo por incumplimiento de pago. Al presentarme en el banco me comunicaron que pago fácil no tiene convenios con pago fácil.

Monto deuda

Buen día! es imposible comunicarme con banco patagonia y necesito saber cual es el monto de la deuda. Solicito que me envíen un extracto. muchas gracias!!

Quiero pagar

Hola yo cobrara mi sueldo con la tarjeta patagonia y saque mil peso adelantado y alos dias me qede sin trabajo y no page la cuenta y quiero pagala y no se el monto ni como pagarla

Solucion urgente

Buenas tardes muy desconforme con su atención. Un desatrae el resumen de mi tarjeta visa auto. Tengo las trasferencias realizadas me han descontado el mínimo de mi tarjeta en vez de cobrar todo por otro lado no me atienden por teléfono y en el ultimo resumen me viene dos cuotas juntas del mismo mes…

Publicado 14 de Febrero