Sobre Banco Patagonia
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Tarjeta Patagonia
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
- Ingresá al Banco Patagonia Home Banking desde aquí
- Completá con tu número de DNI, usuario y contraseña
- Apretá “ingresar” y podrás acceder a toda la información
¿Cómo activar Tarjeta Mercado Pago Patagonia?
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
Banco Patagonia Teléfono ☎️
- Banco Patagonia Homebanking cambio de clave: 0810-888-8500 ☸️
- Si tenes cuenta Banco Patagonia y estás en el exterior del país: +54 114316-8500 ☸️
- Consultas generales Banco Patagonia: 0800 777 8500 ☸️
Banco Patagonia Sucursales
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
Banco Patagonia Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Reclamos a Banco Patagonia
Necesito blanqueo de clave de cajero
Necesito comunicarme con banco patagonia para poder solicitar blanqueo de clave del cajero automatico - ebank y clave telefonica ya que todas estan bloqueadas y no lo puedo hacer por ningun canal habilitado, tampoco puedo dejar mensaje en la pagina de contacto. Necesito comunicarme con alguna perso…
Solucionado 20 de Setiembre
Libre de deudas
Hola necesito tener mi libre de deuda para presentar en otro lugar muchas gracias
Publicado 03 de Setiembre
Q me llamen y me activen mi targeta
Hla no puedo activar mi targeta llamo a los numero que me dice dice targeta error fui al cajero no me deja sacar la plata que tengo en mi targeta nesesito que llamen a mi celu [números] gracias
Publicado 03 de Setiembre
No me quieren emitir libre deuda
Buenos días, necesito un libre deuda del banco patagonia ya que tenía una deuda, la pague, luego me reclamaron un poco mas, lo volví a pagar y ya quedé en cero. Ahora me dicen q espere 30 días hábiles para solicitar un libre deuda. Al consultar en el bcra si ellos no podían emitirse algo me dijeron…
Publicado 03 de Setiembre
El resumen y las notificaciones de las compras
Buenas noches tengo una tarjeta Mercado Pago pero el resumen de cuenta le llega a otra persona que recibe la información de compras que yo hago con está tarjeta lo que no entiendo porque si yo dejé mi correo y mi número de teléfono al solicitar esta tarjeta.
Publicado 02 de Setiembre
Resumen tarjeta
No me enviaron el resumen , lo necesito lo antes posible. No pude registrarme para poder verlo. Gracias
Solucionado 03 de Setiembre
Explicacion
Busqué como hacer la tarjeta de crédito de Mercado Pago que pertenece a el banco patagonia estando en el Veraz y leo la información y decía que no hace falta estar fuera del veraz que si tengo veraz puedo obtener la igual y cuando la tramitó me dice …
Publicado 01 de Setiembre
Que me devuelvan mi dinero
Me aparece un debito de paquete comisión de servicios. He ido al banco y pedido explicación pero nadie me contesta que es. Quiero saber porque me lo cobran hace mas de 4 años y que me devuelvan el dinero ya que no corresponde me quiten una suma tan grande sin motivos.
Publicado 01 de Setiembre
Que no me debiten más de mi cuenta
Hace unos meses me vienen debitando [números] pesos de cp soluciones legales y la verdad que no se porque para colmo no tengo un teléfono no dirección el banco tampoco me supo explicar de que es esto
Solucionado 05 de Setiembre