Sobre Banco Patagonia
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Tarjeta Patagonia
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
- Ingresá al Banco Patagonia Home Banking desde aquí
- Completá con tu número de DNI, usuario y contraseña
- Apretá “ingresar” y podrás acceder a toda la información
¿Cómo activar Tarjeta Mercado Pago Patagonia?
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
Banco Patagonia Teléfono ☎️
- Banco Patagonia Homebanking cambio de clave: 0810-888-8500 ☸️
- Si tenes cuenta Banco Patagonia y estás en el exterior del país: +54 114316-8500 ☸️
- Consultas generales Banco Patagonia: 0800 777 8500 ☸️
Banco Patagonia Sucursales
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
Banco Patagonia Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Reclamos a Banco Patagonia
Movimientos en las cuentas del banco sin información
Hubo movimientos en mi cuenta sueldo, donde se acreditan montos por atp y luego se debitan bajo el titulo de reserva alimentaria, generando movimientos, que no le veo sustento técnicos, y da la percepción que te meten la mano en los bolsillos, no sabiendo el origen de estos movimientos..- no me gus…
Solucionado 28 de Junio
Promocion que no cumplen
Buenas tardes
los dias 16 y 17 mayo el banco promociono un descuento en Grimoldi comprando con bco patagonia, lo hice pero no recibi dicha promocion.
me respondieron que es porque use plataformas vituales para el pago
estabamos en cuarentena total y rubro calzado tenia p…
Publicado 12 de Junio
Estafa al cliente banco patagonia
Me activaron un pack de mp ( Mercado Pago que nunca solicité y me empezaron a cobrar $[números] todos los meses cuando la tarjeta fue entregada por su personal con la condición de gasto cero mensual, demás está decir que la tarjeta no la use.
Necesito libre de deuda
Hola buen dia necesito saber si mi libre de deuda ya esta para retirar del banco patagonia ya que en febrero fui a tramitarlo y por motivos de feria judiciales no estaba es lo que me dijieron del banco ybluego surgio lo de la pandemia.
Publicado 12 de Junio
Te sacan dinero de tu cuenta a su gusto y en grandes cantidades
Ayer 11 de junio de [números] e descontaron 15,[números],73 bajo el concepto reserva de fondos alimentarios y a mis compañeros de trabajo hasta todo lo que pago el atp. No pueden tocar nuestro dinero y si no son capaces de cuidarlo y que lo tengamos disponible siempre me parece mejor cambiar de ban…
Solucionado 13 de Julio
Me devitaron de mi sueldo en concepto de fondo alimentario
Siendo las 21 horas voy a mirar los fondos en la aplicación home banking y me devitaron de mi sueldo [números] pesos en consepto de fondo alimentario . Quiero que me lo devuelvan ya que eso lo tengo para pagar cuentas.
Publicado 12 de Junio
Faltante de dinero de mi cuenta
El banco me realizó un descuento en forma totalmente arbitraria e ilegal en concepto de ayuda alimentaria por un monto de [números] pesos aproximadamente, una verdadera verguenza, procederé a realizar una denuncia en defensa del consumidor, por lo que he visto es una maniobra de dudosa reputación q…
Me sacaron mi plata
El banco patagonia me sacó de mi caja ahorro lo q me había depositado Anses en concepto atp aporte del gobierno nacional. por favor necesito q me reitegren ese dinero
Fondo alimentario
Hola, recién miro mi home banking y veo que por reserva del fondo alimentario, el banco patagonia se tomó la atribucion de descontarse alrededor de 20.[números] pesos. La mitad de mi sueldo que cobre. Necesito que me lo devuelvan porque con eso debo alimentar a mi bebé y pagar el alquiler. Caso con…
Publicado 12 de Junio
Retención indebida por la entidad bancaria
Me han debitado de la caja de ahorro del banco patagonia la suma de [números].75 pesos en concepto de reserva de fondos alimentarios. Maniobra dolosa efectuada por el banco en perjuicio de sus clientes dejando bien en claro las acciones que debemos tomar, por tan arbitraria medida inconsulta con mi…
Solucionado 21 de Junio