Descuento
Porque me descuentan [números] pesos .contaba con el dinero sin este descuento.si tengo caja de ahorros y guardo dinero .no me confianza porque me descuentan.
Publicado 30 de Abril
Publicado 30 de AbrilNecesito saber quien autorizo el debito de mi caja de ahorro un item com.serv. Valora superior por un monto de $ [números] y debito fiscal iva $ [números], a lo que suma $ [números], que el bco. Se retuvo, haber que me expliquen caso contrario devuelvanmen lo que se retuvieron.
Publicado 30 de AbrilMe descuenta com. Serv. Valora esencial más iva exijo se me reintegre mi dinero
Publicado 29 de AbrilHoy fui al cajero ingresé mi tarjeta el problema es que cuando quiero consultar saldo o retirar dinero me dice cuenta invalida no se porque?
Publicado 29 de AbrilBuenas noches, es la segunda vez que en el mismo mes me descuentan el "servicio" valora superior. Me debitaron de mi cuenta bancaria $[números].44 el 8 de abril y el mismo importe hoy (29-04), dando un total de $[números].88. No solo no sé a qué corresponde el ítem, sino que no logré contactarme c…
Publicado 29 de AbrilMe están debitando conmigo.serv.valor esencial y nose que es y no quiero que me sigan debitando algo que no quiero y que no pedi
Publicado 29 de AbrilPor que o cual es la razón del descuento de $[números],44 y que significa com.ser.mv por favor todo los meses me descuentan y no se que es por favor una rápido respues
Publicado 29 de AbrilDoc 11.[números].[números] cobro jubilación mínima por invalidez. En este momento aparte de la enfermedad prexistente (miembros superiores invalidos) padezco de leucemia grave. el cajero electronico rechazo el pin y homebanking me dice cuenta bloqueada. Me impidieron el acceso al banco por falta …
Publicado 29 de AbrilEl servicio Netflix me cobra por mes $[números],00. El banco me descuenta $[números],72. Quisiera saber por que. Netxflix no cobra regargos.
Publicado 29 de AbrilHoy,29/04...me sale un monto de [números].00$...com.valora superior...me explican qué es?
Publicado 29 de Abril