Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reenvío. urgente

Hice una compra en macro premia y puse la dirección de mi trabajo, pasaron cuando el comercio estaba cerrado. Por favor necesito que en la próxima visita me llamen. 2346686979. Gracias.

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Banco Macro

No me deja transferir dinero

Necesito retirar el dinero y no lo puedo sacar me pueden hacer el favor de desbloquear la cuenta

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Banco Macro

No me quiere entregar mi plata

No puedo transferir ni sacar la plata de mi cuenta .. Quiero sacar la plata y se me sale fondo insuficiente, pero si tengo plata

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Banco Macro

No puedo extraer mi dinero

Me parece un montó bloqueado no lo puedo sacar de mi cuenta solo pude extraer una cantidad

Publicado 12 de Setiembre

El descuento

Dar de baja macro valora esencial de mi cuenta que me depisitan el sueldo .no se para que me descuentantes eso

Publicado 09 de Setiembre

Devolución

Me debitaron un dinero bajo estás siglas trf interb mtit dc offline cah-cah, pero sin explicación, necesito una respuesta y devolución.

Publicado 09 de Setiembre

Descuento indebido

Me descontaron de mi cuenta sueldo una empresa bitcom srl que nunca contrate

Publicado 08 de Setiembre

Compra no realizada

Buenas tardes,me llega mí resumen de tarjeta y veo un movimiento con un importe que no realize y tiene las siglas merpago * var,por favor necesito ayuda con esto.

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Banco Macro

Solución inmediato por parte del banco ya que autorizan sin mí consentimiento

En el día de hoy 1/09 entro a mí aplicación macro y veo un descuento de $1400 por esa empresa ptes. Educat srl necesito que me desvinculen y me realicen el reintegro de la misma ya que no autorice dicho descuento por favor no quiero esto espero que me solucionen aunque igual iré al banco hacer el …

Publicado 07 de Setiembre