??
Publicado 17 de EneroFui a sacar plata del cajero y tenía un descuento de 11 mil pesos de q es dice comcaut ??
Publicado 17 de EneroMe descontaron $ de mi cuenta en bitcom sin mi consentimiento . Necesito que me lo devuelvan.
Publicado 13 de EneroHola buenos días me debitaron 300000 de mi cuenta, necesito saber el motivo y como puedo hacer para que me reintegren el dinero ... Saludos
Publicado 10 de EneroQuiero pagar mi tarjeta con crédito en la cuenta y me dice que no tengo saldo, tampoco puedo transferir ni hacer ninguna otra operación.
Publicado 09 de EneroBuenas tardes, hoy pude observar , que en el dia de ayer en mi apple macro, un descuento de la revista puente educativos srl de $ 2,9000. El mismo nunca fue autorizado por mi, no tengo conocimiento del mismo, solicito la devolución de mi dinero y desvinculación total con la empresa
Publicado 07 de EneroBuenos días. Se me efectúan débitos corresponde a esta empresa,nunca opere con ella ni autorice débitos automáticos. No es la primera vez está es la segunda ya. En otra oportunidad el banco me hizo cambiar tarjeta. No puede ser que esto suceda y tomen mi dinero sin permiso. Necesito se me solucione…
Publicado 06 de EneroYa efectúe la baja de la cuenta, como así también las tarjetas de crédito. Me estan llamando por deuda y no se cuál es. necesito información la respecto
Publicado 03 de EneroNunca solicité esto quiero la baja
Publicado 02 de EneroTengo dinero en mi cuenta y me dice saldo insuficiente hay mintin de gente con el mismo problema necesito una respuesta urgente
Publicado 01 de EneroTengo dinero en la cuenta la quiero usar y me dice que el saldo es insuficiente necesito respuesta urgente. Ya hice de todo no me lo solucionan
Solucionado 01 de Enero