Cobro excesivo
Publicado 12 de JunioNecesito solicitar stop débito y devolución de débitos de las empresas unibrica y adelantos.com de mi cuenta por una suma superior a los 60mil pesos
Publicado 12 de JunioEn mi cuenta tengo el faltante de 15000. Ahi operaciones q no realize extdconoc,debpergci y cebimppais .
Publicado 11 de JunioRealice un depósito en banco macro y me trago el dinero no emitiendo ningún tiket
Solucionado 27 de JunioEste mes quise constituir un plazo fijo uva desde homebanking y no aparece mas la opcion plazo fijo uva. Como aparecia anteriormente.
Solucionado 27 de JunioTengo dinero en mi cuenta y no puedo extraerlo ni pagar con debito ni transferir, me dice cuenta inhabilitada para realizar estas acciones y no entiendo porque
Publicado 11 de JunioHla me comunico con ustedes xq me depositaron un préstamo de $200.000 el día 08/06/20220 y ese mismo día me descuentan automáticamente $4690 que es lo que sale en el ticket de consulta de movimientos con el consepto 58292-am lo cual no se qué es yo al siguente día ago una extracción de y luego ot…
Publicado 10 de JunioMe salieron descuentos con la sigla compdbcta ,quiero saber de que es??
Publicado 10 de JunioQuiero tramitar una orden de extracción para cobrar el refuerzo familiar sin tarjeta de crédito
Publicado 10 de JunioHola necesito hacer un reclamo de macro premi soy de obera y no me llego mi pedido de macr me disen q salio el 13 de mayo pero no recibi nada numero de seguimineto eco004632
Publicado 10 de JunioMe llegó la tarjeta pero no estaba en casa donde la tengo que ir a buscar? en qué correo o banco?
Publicado 09 de Junio